搜索

陕西

青海湖畔坐等2012

[复制链接] 查看:13209 | 回复:58
夏季的青海湖充斥着全国各地的骑友,来一睹她的芳容。而我只想听从内心的召唤去寻找她另类的美,就让我在青海湖畔,在冰天雪地坐等2012的到来。
2011-12-30~~2012-01-02青海湖骑行即将启程!28号西安出发,30号开始环青海湖骑行。会通过腾讯微博随时来上报旅途哈,
稍后会附上所有攻略及装备清单攻骑友们参考,
腾讯微博地址:戴兴 @njanninn

我还是支持一下吧。
支持个先
顶一下
回复 天天吃饭 的帖子

加油,嘿嘿
回复 columspace 的帖子

谢喽.....
冷啊,起鸡皮疙瘩啦
回复 whatdoudo 的帖子

大头鞋+暖宝宝,哈哈...

骑行攻略其实和夏天没有多大的区别,主要就是衣物保暖方面...沿途的餐厅,招待所都还有,不过很少。冬天也完全按照网上那种攻略来骑行。下来介绍一下我的准备的区别于夏天骑青海湖的地方。
衣物:冲锋衣(2套)软壳(1件)抓绒衣(2件)保暖内衣(2件)排汗t恤(2件)冲锋裤(1条)速干裤(1条)抓绒裤(1条)保暖裤(2条)羊毛护膝(1副)羊毛袜(4双)内裤(4条)防风手套(1双)薄手套(2双)头巾(3条)cs帽(1个)
装备:吹风机(1个)炉头(1个)单人套锅(1套)挡风板(1个)暖宝宝(30片)

本人骑行时间很短,更别提冬季骑行的经历了,呵呵。这些只是按自己的想法区别于夏天的装备整理出来的,供大家参考。回来在献上骑后感啊,哈哈。

本人第一次拆车打包,实在不敢恭维...呵呵。
明晚就出发啊!回来再继续更新和大家分享啊...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |