搜索

其它服饰

让俺郁闷的冲锋裤,发发牢骚

[复制链接] 查看:4584 | 回复:21
11月在淘宝整了条冲锋裤,是啥“奥xxx”的牌子,货到了没仔细看直接就穿上了山,回来就发现俩口袋压胶翘了起来,跟售后联系的时候

“哦,有问题可以换

俺昨天已经穿着爬山了

是口袋里的问题呀

是口袋拉链外面的压胶,有些地方开了
  这个只能用胶水粘下怎么样

俺也觉得换货麻烦,所以想问一下有啥补救的方法没有?
  如果要是不介意就可以去改裤子的地方砸上黑线
  你这个主意真不怎么样
  黑线没什么大问题”

被说的很无语,但是这态度还是比较好,俺也觉得麻烦就这么穿吧,可没想到今天上山就让俺丢了人了啊!!!!!!!!!
山顶生火做饭,俺一弯腰这裤子就扯开档了让俺就这么穿着开裆裤下山回的家再联系
“亲您这个属于人为原因   我们能做的是 给您推荐其他的款式   给您优惠些  
  嗯,裤子开档是我故意的?你是这个意思吧
  不是故意的  只是这个开档了  谁也不好说  您说质量问题  但是您是上山穿的 开的    大家都是做生意 主要是和  气  您开档了 丢人了  您肯定很生气   但是这个真怨不到我们   我们可以给您调换一条   运费您承担   这样 或者您看一下其他款式  我们按进货价给您
  你的意思是我把这条已经穿过的快递回去,然后你们从新给我发一条
  恩 可以的
  这个问题我们也会跟工厂反应的
  吊牌要有
  吊牌没有
  裤子什么样子 您最好拍张照片  
  我们看一下   确认能换  我们给您换一下
  ~~~~~~~~~~~~~
  这样换不了的  亲
  我们也办法返厂家
  已经穿了一个月的裤子,肯定不能和新的一样,要不我洗洗
  洗洗  有水洗标  
  工厂生产这个的  他们也不傻  没办法的
  您穿一个月  确实没办法换了  没办法了”
郁闷了,俺已经很多年没穿过开裆裤了啊

管杀不管埋啊,呵呵。
和鸟的售后比有很大差距
换鸟裤吧

衣如其名

至少对下体保护得很好

l-h-t-n 发表于 2011-12-25 23:38 11月在淘宝整了条冲锋裤,是啥“奥xxx”的牌子,货到了没仔细看直接就穿上 ...

安慰下,抱抱
请帮忙问候一下客服的母亲
回复 kopmine 的帖子

鸟不敢看
回复 jeffmao 的帖子

俺准备在裤子裆部缝上一溜牛仔布加强,差不多也可以当鸟裤了
回复 昨夜之登 的帖子

问候厂家
要点;好久没穿开裆裤~~~
哎,是挺尴尬的,带一条备用吧
回复 岸鱼 的帖子

那不是要点是焦点