搜索

迪庆

我老婆怀孕5个月还去九寨沟疯狂了一把 真是无语啊!!

[复制链接] 查看:6662 | 回复:3

我是无语了,所以就照搬我老婆发在妈妈网上的了,大家自己看看吧,疯狂小孕妇哦~!
昆明待呢实在不耐烦,尤其想到生的娃娃就不那么自由,就更是坐不住,一直很向往九寨沟的迷人景色,虽然现在11月已经过的它最美丽的时候,但是我还是想在生宝宝前完成这个心愿,还好老公挻支持的,所以11月19号早上七点我登上了飞往成都的飞机...........挖哈哈哈哈~~~!(老公某的假,只得看着我玩)
   这次是在淘宝网上买的机票,往返一起买的,共花了926(含机建,燃油)在这里需要提醒下在淘宝买机票的美妈些,不要买一达商旅的票,这个代理服务超差,订票成功后不发电子票号给你,要你左一个电话右一个电话呢打过克才会发过来.客服也是相当某的素质,都是憨出出的呢,你跟她说一么她跟你说二.说半天说不通她还滋.这个客服电话还是收长途费,所以提醒大家买呢时候千万不要买他家的.
   现在我们开始进入正题.成都跟昆明的区别就在成都大,昆明小,其他总体感觉跟昆明差不多,所以下了飞机后老是有种还在昆明的错觉.我们之前某在网上订过酒店,怕不把稳,所以是现找的酒店.但是网上预订的话会便宜很多.说到酒店,我不得不自豪呢自夸哈,我找呢酒店实在是太太太合适啦.让我们之后的旅游得到了最大的便利.是一家离成都新南门汽车客运站很近的如家酒店,在机场坐大巴到岷车酒店下车,下来后问问人或打车.我们刚到时是看的地图走的,大要要走个三公里就到如家(新南门店)了.我们现订房间,所以两百块一天.安顿好房间后,步行五分钟到新南门客运站,121元/人.买第二天去九寨沟的车票,一定要提前买好喔.买好车票回到酒店,休息整顿一番后,我们去了锦里,宽窄巷子和春熙路.在锦里的小吃街上体验了一把成都小吃,不得不说-----那是相当呢失望,一条街下来就只有菠萝饭和三大炮好吃,其他的东西又贵又难吃.我们两个女呢,随便买点吃吃就花的九十多块钱.春熙路说白的就是放大了几倍的南屏步行街.从春熙路回到如家已经是八点了.在酒店旁边有两个火锅,是昆明人都熟知的袁记串串香和玉林串串香,我们是在玉林吃的,他家东西也是还是两个人就吃的一百多块。但感觉还某的在昆明呢串串香好吃,过瘾。在成都的第一天所吃到的美食不是想象中的味道,去了成都闻名的三条街也是没什么意思,所以那天晚上我和朋友都很低落。。。。。
   20号,早上八点,我们上了成都到九寨沟的车,开始往我们的梦想之地出发!!!一路上路况非常好,走直线,不像昆明围的山转来绕去的。路过汶川和映秀,现在还留着很多遗址,亲身感受到大自然发起怒来是有多恐怖.成都到九寨坐车要八个小时,到九寨沟的九通客运站下车,在这里重点跟大家八一八九寨沟的旅馆.下了客车后直接打车,让司机带你去九寨人家青年施舍,6-8元可以到了(其实6块就到了,但有些司机会多收),从旅馆步行到九寨15分钟.这家施舍有标间是120元一天的,房间里是暖**强盏

呵呵,给力啊。

真的很厉害!
好样的!哈哈,这孩子将来不得了,还没出生就欣赏了这么美的风景;驴界的一颗新星
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |