搜索

女驴秀

12.24,我去乐游北京老胡同了。。

[复制链接] 查看:3440 | 回复:11

12月24日的胡同游结束了,让我很怀念。
那一天,风和日丽,湛蓝的天空下阳光送暖,雍和宫地铁B口人头攒动,我们在这集合啦。

很多人看见这么一大群人,以为逛庙会呢。
其实,他不晓得今天是乐游去吧召集的胡同游活动,四五十口子人呢。

虽说已经10点钟了,日上三竿,但是毕竟是冬季,仍旧让人忍不住哈手跺脚,但心里是美滋滋的。
北京有着3000余年的建城史和850余年的建都史,是“中国四大古都”之一,北京的胡同文化在漫长的岁月中逐渐形成,悠久的历史更让每块青砖绿瓦都蕴含着不少的故事。
时光荏苒,飞逝如梭。当历史的车轮即将开始画上2012的印记时,我们一行N多人(N多,即:各种空降,各种随到随走)跟着我们的领队,再次走进老北京的胡同,体验一下古老的城市韵味。

钟鼓楼间的踢毽子活动,让大家都出了点小汗,我们嘻嘻哈哈的听着穿透历史的鼓声,惬意,释然。

周六的天气真的很好,银锭桥上悠然见京西之山,燕京小八景的银锭观山重出江湖,众乐融融。
品味百态人生,浏览世间美景。

途中偶遇大牌车模
更多精彩内容跟帖形式展现。。。

温暖的笑容

温暖的笑容

美女真美

美女真美

发奖品啦

发奖品啦

2人 评分 查看全部评分
这帅哥就是我们的领队。。
烟雨斜街的小玩意,可爱吧?
趣味非凡
象故宫啊,孔庙啊,天安门,颐和圆什么的这种地方,一般北京人是不会去滴,看着人多我就脑袋疼,躲着走的~
贴近老北京文化游!!!
继续上P啊
胡同文化值得宣传
10年七月份逛过一次,很好玩
安全第一,快乐出行!!!
祝福你们健康快乐平安!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |