搜索

通讯导航电子

可以正常浏览谷歌等高线地图的Mobile Atlas Creator版本

[复制链接] 查看:31558 | 回复:33
Mobile Atlas Creator 的新版本因为版权方面的原因,去掉了商业地图的源,包括谷歌地图,谷歌卫星,谷歌等高线

而谷歌等高线是我常用的地图,用来为oruxmaps制作离线地图

老的Mobile Atlas Creator 版本,如1.8 beta2 前一阵还能用,但最近浏览等高线,却无法显示等高线数据,都是黑的背景

研究了下,mapSources.properties 文件内配置的路径已经失效,于是手动在谷歌网站上浏览等高线,然后获取到正确的url地址

修改了 mapsources.properties 文件,搞定,可以正常的浏览等高线地图了,当然也可以正常的制作离线地图文件

附近是修改好的Mobile Atlas Creator 文件,解压即可使用,需要java、环境
115网盘地址:https://115.com/file/dnoggp4p
3人点评 收起
  • 键盘侠 新手规划航点、下载地图还是这款软件简单实用,唯一不足就是无法修改已经下载的地图,可以任意加载地图源,包括等高线地图。 2016-8-11 00:14
  • a742175527 楼主,谷歌卫星图带路名的地图源您能发一份么?742175527@qq.com,谢谢了 2014-3-1 21:46
  • 雄驴子-小草 谢谢楼主分享,能不能也传我一份,谢谢了,邮箱980475907@qq.com 2013-6-12 13:43
google 的地形图很粗略啊
嗯,登高线是200米一条线,主要是方便
多谢分享
iszeds 发表于 2011-12-28 21:45 Mobile Atlas Creator 的新版本因为版权方面的原因,去掉了商业地图的源,包括谷歌地图,谷歌卫星,谷歌等高 ... ...

google  earth  好像还是不能用
楼主用什么好办法吗
地图搞出来了,地标数据不知道为什么不出来解压附件,然后覆盖原文件

mapsources.zip

588 Bytes, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 290

1人 评分 查看全部评分
  • abbbbc
iszeds 发表于 2012-2-16 09:34 地图搞出来了,地标数据不知道为什么不出来解压附件,然后覆盖原文件

什么地图搞出来了?google earth?没地标的吗?这个压缩包是什么,怎么用
感谢楼主的说明,谢谢了
楼主,能否再更新下,我下载了6楼的附件看到的仍然是旧的地图,谢谢!
用Mobile Atlas Creator1.8抓取福建省平潭县的谷歌卫片,发现抓下来的卫片是很早以前的,跟Google Earth上显示的不一样,也下载了6楼提供的地图源包进行更新,但问题依旧,能否帮忙修改Mobile Atlas Creator地图源的包,谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |