搜索
软壳衣裤

亮骚下刚刚入手的军版鸟软壳 bravo 鳄鱼色 和广大军鸟爱好者分享

[复制链接] 查看:39828 | 回复:145

俺是个超级装备发骚迷,亮骚型伪户外,平时没啥爱好,就喜欢收集衣服,玩过北脸,收集过巴塔,对也略有研究,在这里早就听一些前辈高人在回帖里说军鸟不错,一直想亲身体验下,可就没找到款性价比高的(都说这牌子没性价比,那就相对来讲吧)前段时间受一高端玩家诱惑(常在论坛放毒的,国内首件新款猛犸象极限的拥有者),推荐了这款软壳,省吃俭用1个月下狠心搞了一件(2380元啊,但全淘宝还是最低的),昨天终于到手,近期快递普遍不给力,但卖家选择的顺丰还算给面子,经过白天多次电话跟踪催促,傍晚在寒风中苦等了半小时,终于拿到了这心仪已久的包裹(顺丰快递员当时还没想通,平时这个懒人,每次都让我跑到顶楼送货,今天这么冷,居然在楼下等我?行为很异常啊,他哪里明白我当时的心情啊)。小心翼翼打开包装,废话太多,直接上图吧(俺学的是理科,文采稍微差点,各位高人如要批评,希望言语别太过火,给俺留点面子)

4人 评分 查看全部评分
  • LMR旗舰店
  • 我是风云
  • jairuschen
  • nickisun

一如既往的军鸟产地:加拿大!超喜欢袋口的拉绳,领子后的logo刺绣相当的低调闷骚!

衣服内里的洗标显示了尺码和颜色,这点和民用版不同。
袖管靠上位置的2个大口袋,我用来放手机相当的富余和方便,个人感觉最实用的壹个军用转民用的变通。

这款衣服面料相当厚实且弹性足,正如介绍里说的超级变态的面料,衣服重量达到719克,鸟的带帽大力神才500多克啊

哈哈,最后上2张真人兽,人不算帅,借了衣服的光!
衣服板型不错,类似鸟的gammaSV,胸围出稍宽些!
本人175高,150斤,腰围2尺6,内穿巴塔R1新款M码,大小合适度,各位评价吧,也为那些想买这款的兄弟们做个参考!

难得一见巴塔哥的真容,衣服和造型都很不错,透过小小的手机屏幕,都能感到一股杀气
骚的哟!真人秀威猛啊~彪形大汉就是楼主这样的!
楼主酒量如何,上脸了
不错 我也很喜欢这件 可惜我偏瘦 没法穿。。。老哥很帅!!!酷呀!!!
骚得一塌糊涂啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |