搜索

新乡

如果我在新乡遇见你(转载)——新乡还是不错滴么!

[复制链接] 查看:11632 | 回复:72

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起去蹭传说中的62路,专挑上下班高峰,我够不着扶手时候,你可以揽着我的腰。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起去牧野湖看一次碧波沙滩,在人群中,留下一大一小的脚印。

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起晚上去牧野公园背靠着小树,坐在草地上。我给我讲我寝室的闺蜜,你给我谈你那些痴情的兄弟。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起去奥斯卡电影院看一次电影,去人流量最大的胖东来购物,去传说中在新乡红不起来的丹尼斯溜达,你肯定会很奇怪的问我为什么差距这么大。这个我也不知道···

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起去体育中心看球,在脸上画个大油彩,和大家手拉手制造人浪。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起去吃早餐,到东大街,吃刚出炉的烧饼,去老步行街喝刚出锅的大个胡辣汤。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去嘉年华唱一夜KTV,价钱便宜实惠,合唱十年,聆听搁浅。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去传说中的潞王坟,像所有的善男信女一样虔诚的跪在赵妃墓前,祭奠这位为爱殉情的凄凉女子。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去平原路买你喜欢吃的绝味鸭脖,再到劳动路上的夜市淘便宜东西 吃臭豆腐吃佰人王 ,去体育中心夜市摊,吃大排档  再喝几杯清凉的扎啤。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去步行街吃一碗姐弟俩土豆粉,让热气腾腾的土豆粉烫着舌头,彼此头碰着头吸溜。
如果我在新乡遇见你,那么,我会偷偷到胖东来商场后面买个煎饼果子,等你晚上饿的时候拿出来,看你欣喜若狂地大口吃完。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要在打的的时候和司机喷空调侃,教司机绕小道,逗得司机闯红灯,
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起去一次夜晚的和谐广场,漫步在街上,在起风的时候你把外套披在我的身上,我暖暖的看着你哆嗦的样子。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去路边的不知名商店里照几版大头贴,然后临走前再送给店里一张。

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去吃老步行街里的大盘鸡,大盘鱼 ,辣的我们一直喝水,却还忍不住不吃辣椒。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要在夜晚一起去公园坐一次摩天轮,微笑着鸟瞰这座灵秀的城市。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去文化路上的便便冰欺凌店吃一次马桶上的冰欺凌,看你紧锁着眉头,做着各种恶心状。

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要在五月天来这个城市的时候一起去看一场他们的演唱会,和大家一起唱私奔到月球,听你大声喊我的名字。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要在五一、十一的时候一起去关山。去郭亮,去八里沟,在过隧道的那一瞬间黑暗里。我们热烈的接吻,恍若无人。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要一起坐一次双层巴士,像游客一般重新走一遍这些熟悉的街道。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去怡园商城,和服装店老板搅合半天搞好价钱,却一扭头走人说不要了。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去三福淘尽所有小饰品。去新步行街的格子铺中淘尽各种潮物
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去步行街转角那看看美特斯邦威店,趁着店员不在意的时候偷拍几张大照片。
如果我在新乡遇见你,那么,我一定带你去人民路上,调侃着给你讲述这条路上人从出生到结束的神奇历程。(哈哈,现在你一定不懂)

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要去一趟体育场,看看老人们练太极,看看小孩子们练武术,坐在某个奇形怪状的大石头上听歌。
如果我在新乡遇见你,那么,我们一定要在夏天骑单车,去二中对面吃苏记奶酪,你一大杯,我一小杯,外带两大份朝鲜面。

如果我在新乡遇见你,那么,我们一定会在雨中散步,就那样看着朦胧的熟悉的这个小城市。

如果我在新乡遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里安个小窝,那样就能和朋友一起吃吃喝喝,把我最好的朋友介绍你最好的朋友。

如果我在新乡遇见你,那么,我们会更多的心思用在奋斗上,一起创造幸福的生活---有面包还有爱情
如果我在新乡遇见你,那么,我想有一天,我们不会离开这里。就不会有离别的时候,不会孤单,不会落寞。
我能想到的还有很多、很多、很多 .........
只是.......只是,只是如果········

所以我们的生活仍在继续着,一个向左,一个向右······

12人 评分 查看全部评分
如果我在新乡遇见你,那么,我是小疯子
不去不行!去!
回复 晓风 的帖子

遇见你根本不用装作呕吐状,直接就呕吐了!
你丫一老男淫了,还在这里发啥子浪啊!
遇~遇个毛!
回复 大连小鱼儿 的帖子

来吧!就按上面的规格接待你,美女俺亲自陪同,男的自己解决!
有机会得去耍耍~~~hoho·~~
惭愧的很,以上地点以上吃食以上商场,俺都去过都吃过都玩过···
有本事来洛阳吧,带你吃水席~~~
回复 废柴 的帖子

来吧!就按上面的规格接待你,美女俺亲自陪同,男的自己解决!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |