搜索

羽绒服

黑冰排骨羽绒服售后修补纪实

[复制链接] 查看:37510 | 回复:95

做人不低调,惹来一身骚。改个标题

1个月前给老婆买了件黑冰的排骨羽绒服,老婆周末上课的教室抢不到靠暖气的座位,要靠这件排骨呢,某日我无意中发现排骨剐了个约1公分的小洞,两人心疼万分,由于老婆要穿,我用一小块贴爱得修补贴粘上了。后来论坛发了个帖子求同情求安慰。

黑冰排骨剐破了,顺便给大伙看看里面的绒吧,心疼啊。
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1117045-fromuid-34368137.html

没想到贴子发没多久,有人站短,说是黑冰的,可以帮我修补,留了发货地址和手机。经确认,和黑冰网站的联系方式一样,看来不假,我报着试试看的心态,周一下午发快递递了过去。因为都在北京,对方周二上午就收到,说安排人给补。周三上午来电,和我讨论修补方案,说只是把破口缝上还有可能容易撕开,另外我的帖爱得胶渍黏在面料上了,另给我在外面补一块同款面料加固一下,我说没问题。周四早上刚上班,前台通知我有快递,一看修好的排骨已经寄回,并且包装重新装在一个新的塑料袋里,外面还罩了个黑冰的环保袋,真是体贴。

在这里严重表扬一下黑冰的售后服务
1.发现问题快速响应,连找经销商再返厂这样的正常渠道都没让我走,直接厂家联系解决。
2.全程免费服务,我只是花了寄去的6元同城快递钱,没有其它费用。
3.解决过程中主动沟通,和我商量修补方案
4.发回快递精心包装,说明他们是很爱惜自己的产品。

收到的包裹

寄去修补的时候,为了省体积,我把排骨塞在压缩袋里,用了一个很小的纸盒发的货。回来的时候,套了个新塑料袋,外面还罩个无纺布环保袋,好像一件新衣服一样

对比一下,这是修补前的那个洞,在袖子大臂靠内侧,竖向1公分长。

这是修补后的效果,里面的洞已经补上,外面又盖了一块面料,手工扦的边,还用缝纫机重新匝了一趟,和原来的绒道边和为一体,不注意看看不出来补过了。

1人点评 收起
  • shadowine 这个绝对要支持,这么好的售后哪里去找。 比动不动找美国的方式强多了。 户外经常会把衣服刮破的 2013-1-31 15:33

为了更有说服力,把售后人员和我站内消息贴出来,他的ID叫“子丑”,态度很好的一个小伙子。为了不给人家添麻烦,我把具体联系信息屏蔽掉一部分。有需要的可以站内找他,或通过我联系。他在北京,外地的可直接联系提货商。
2人点评 收起

楼主绝对折腾人啊,刚看了你那件hw的羽绒体验,然后隔壁就看到你转手的信息了,呵呵,折腾啊

嘎嘎~~~~~~~~

围观,黑冰服务不错。
售后确实不错,支持一个
排队等着看怎么修补的
国内服务意识好的  服装鞋帽品牌确实少
年终岁尾的羽绒大戏!你方唱罢我登场( ⊙ o ⊙ )啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |