搜索

快递无情,兄弟有义—— 网购的同学注意了~!

[复制链接] 查看:5323 | 回复:23

我嘞了个去,圆通快递~!
本人12月14日在淘宝拍了一条巴塔的皮腰带(现在用的巴塔技术腰带,突然想整个皮的),也是论坛认识的兄弟***(有人说有广告的嫌疑,所以改了),不是第一次交易了,以前也买过他的东西,直接拍了,留了几句话,就下了,由于那兄弟有事要出门,也告诉我得16日发,不着急用,所以就说可以,***建议发顺丰,但是我这里是小地方,没有,就告诉他发圆通,结果悲剧开始了。
“2011-12-26 20:22:59 浙江宁波市科技园区 揽收扫描“2011-12-26 20:23:56 浙江宁波市科技园区 装件入车扫描 2011-12-27 03:12:45 上海分拨中心 下车扫描 2011-12-27 22:26:47 吉林长春转运中心 拆包扫描 2011-12-28 10:40:41 吉林省长春转运中心 装件入车扫描 2011-12-29 07:10:54 吉林省四平市 下车扫描 2011-12-29 11:01:32 吉林省四平市 派件扫描 2011-12-29 11:05:18 吉林省四平市 正常签收录入扫描”
我没在,办公室代收的,他们以为是一个文件,或仪器的宣传册,就给我代收了。下午我到单位,有人告诉我有一个快递,我问是什么,说可能是一个文件或资料的,我就没在意,直接到办公室打开电脑,我得看看我的腰带到没到,一看,我傻了,已经签收了,这时候才想起说有一个快递。那个就是个资料啊——一本薄薄的手册(类似一本杂志)。然后直接给***打电话,问他用什么包装发的,他说用他公司的宣传资料做包装,在里面夹得腰带,然后封了边,现在我手里就剩一本宣传册了,里面什么东西都没有,我擦得~~~~~!包装封边都没了,就剩上、左、下3个边有一个胶带了,我都无语了。
和***说明后,因为不是第一次交易了,所以兄弟还是信我说的,二话没说就直接把款给我退了,我说全让他承担损失也不好,毕竟是380元的东西,但是,他还是全款给我退了。
在论坛认识了几个好兄弟,也不止***,以前交易有差头都想办法给解决,还给礼物的,说实话,人都挺好,比直接在淘宝上找卖家靠谱多了,所以一直都是在论坛里找东西。这回是快递直接把东西给整没了,我擦~~~,圆通你就不能雇几个素质高的人啊。
所以建议在网上找东西的同学,还是先在论坛上看看吧,要不像我这样该怎么解决啊。吃一次亏学一次乖,以后选择快递少用圆通吧。把我的经历写上希望大家有所借鉴,别像我们这样杯具了。
这个应该是你和你同事的责任啊
圆通我用过 觉得速度还是给力啊 东西没丢过 都是本人亲自签收的
LZ这哥们是四平的???老乡呀 下回记得发韵达和申通 这2家有个人关系 都能处理了 QQ多少呀 加下
==============难道是传说中的荒煤?
回复 晓伟 的帖子

你还认识荒煤,俺可没他那毅力独自骑行几百公里,我最多的时候才70多公里

回复 vanezip 的帖子

QQ 66717111   认识下吧
快递丢东西基本是无解的事情,谁都有嫌疑,在歌颂卖家高风亮节的时候,请一定要和快递公司理论,不为了损失的钱财而是说清楚这件事.圆通会丢其它快递就绝对不会发生了吗?没这么逃避的.
handelin 发表于 2011-12-29 22:56 快递丢东西基本是无解的事情,谁都有嫌疑,在歌颂卖家高风亮节的时候,请一定要和快递公司理论,不为了损失的钱 ... ...

你是圆通卧底啊?
vanezip 发表于 2011-12-29 22:59 你是圆通卧底啊?

理解能力问题我不会计较的.道理希望你以后会明白的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |