搜索

骑行求助

求助 大连海客 驮包是什么牌子 什么型号 谢谢

[复制链接] 查看:5995 | 回复:15
求助   大连海客  驮包是什么牌子  什么型号 谢谢
淘宝上搜“高大威”
GDW
GDW    大号,现在有了中号、小号。
楼上二位帮答了,
优点是结实防雨,
缺点是风阻大
感觉中号比较适中,要是买小号的话还不如买油箱包。
我已经入手了,相当的不错!
此为高大威的连接,我入手的是中号的!
https://item.taobao.com/item.htm?id=8939239452
一直在考虑明天出去用什么驼包,自从看了海客兄的帖子,就它了,高大威,没错的
1人点评 收起
GDW的驼包,皮实,耐用,防水好,哈哈。我也入了一个中号的,只是平时用的比较少,上次跑了一趟700公里,装的东西给兄弟们列个清单,让大家能准确衡量它的容积:
1,冲锋裤*1(冲锋衣穿着呢)2,抓绒内胆*2  3,运动外衣*1 4,加厚运动裤*1 5,内衣袜子若干 6,洗漱用品拖鞋修车工具备胎一套 7,1.5L保温壶*1 8,干粮水果若干
途中在大雨中骑了两天,驼包表示无压力,哈哈
坚决支持GDW。
回复 男儿重横行 的帖子

感觉还能塞点,物品有压缩空间。
回复 realwee 的帖子

呵呵,我这只是几天的路程而已,再说都是走的国道,没必要带那么多东西啦。当然要塞还是能塞一些的,而且驼包是在车架两侧,上面整个空着,还可以再装个油箱包,或者直接把帐篷睡袋什么的捆在上面了。
PS:那次是我最郁闷的出行。。。一天一爆。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |