搜索

抚顺

2012我们一起去西藏吧,献上西藏攀岩大片(第九页新增楼主裸照)

[复制链接] 查看:23483 | 回复:168

很多人去西藏是为了旅游,为了看那世界最高峰珠穆朗玛,或者去那神往已久的玛吉阿米,
或者爬爬那布达拉宫抑或是干脆坐在大昭寺前的艳遇墙等艳遇,一等就是好几个月。

而我偏爱攀岩,在拉萨的一年时间了,令我最快乐的也便是和来自全国各地的岩友攀岩的日子,
无边怀念,2012 辽宁攀岩联盟将举行拉萨攀岩之旅活动,2012我们一起去西藏攀岩吧。

先上一张我第一次在拉萨攀岩的照片,2010年初大雪过后的拉萨,
喜力拍摄,这张照片后来被刊登在《山野》户外,2010年第六期封面

13人 评分 查看全部评分
第一次在拉萨攀岩 ,心情 不是一般的激动,前一天天刚到拉萨还是高反严重,头疼的不得了
可到了岩壁下 我忘却了一切高反,只有兴奋

这是我和搭档牦牛

在海拔3800米的世界最高海拔岩场,走路都是非常困难的,
那攀岩呢?  当然不是一般的喘,基本是爬一把快挂就要休息一下,
不过那种感觉,那种与雪山,高原融为一体的感觉,是在世界
任何一个地方难以达到的

吼吼,赶上直播咧
看直播。舒服
色爷 发表于 2011-12-30 11:32 吼吼,赶上直播咧

恭喜你 还是 沙发
风中飘落的絮 发表于 2011-12-30 11:38 看直播。舒服

哈哈 感谢美女板凳
第一次 爬拉萨的花岗岩,而且是第一条线路,据说难度有10D到11A
在这么高海拔拿这线路热身,需点勇气  呵呵 ,我左看看又看看,怕的
十分谨慎

在高海拔由于缺氧,很容易就疲劳了,所以需要不停的休息,不停的甩手

1人点评 收起
好片,太漂亮了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |