搜索

帐篷

不怕烧坏帐篷——利剑教你制作简便干燥剂睡袋加热器~

[复制链接] 查看:4433 | 回复:9
我之前写了篇用干燥包来加热食物

https://bbs.8264.com/thread-111672-1-1.html

大家可以看下
这次还是同样的装备...哈哈

好多倒霉的人气灯烧了心爱的帐篷,气愤得要命砸灯...(哈哈,芝麻西瓜都没鸟)

现在教你方便做个小小干燥包加热器,当然是短途1-3天用用,肯定比带气安全省钱咯

大家看顶上地址,用一样的装备只不过不要剪口,直接在加热带里加半袋子水,这样可以减慢反应速度降低温度加长时间...当然最好用多几包...别只放一包,效果很不明显~睡前10分钟把水加好,放到脚的位置然后拿点衣物布头盖上,之后你将享受到安全而消魂的一夜

咳咳,有人不信干燥包能持续那么9...呵呵~
我曾经用3包干燥包维持5个多小时的热度啊(50度以下37度以上),呵呵,你甚至可以加一小包铁粉干燥包...可以让时间更长...比热水袋更NB

此方法关键是不能剪口不能加太多水,且干燥包要多放,具体看温度和需要的时间了...
可以尝试一下!
多谢支持了!!!
诶,烧帐篷确实很郁闷,嘿嘿。
恩,呵呵,大家可以在家里试试,管用就带出去,当然得操作得当不然适得其反,弄一被子湿(恩,很H很暴力啊)
厉害
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好办法,试试
最好来个图啊,看着真切嘛~~~
不错不错~学习了,等今年冬天的时候试试~ :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |