搜索

北京综合

李孟夏和他的社交利器

[复制链接] 查看:4790 | 回复:16
在为周末的公司派对装备头痛中!

现在阿猫阿狗也穿得人模人样,搞一条方巾就去派对,我等自诩时尚动物要怎样低调出位,hold住全场?

搞一个法国空军前军表,是可以与身边的人随时找到话题,但未免太做作。

带个礼帽,会不会被认为是GAY?

迷茫,跪求称心拉风单品间隙

看到媒体创意人李孟夏推荐的派对装备,居然是一台佳能DC—S100V

聪明!不愧创意潮人

派对不拍照怎么行?派对上一片一片全是脸上写着“渴望被拍”的人群,另外相机也是跟被拍人搭讪开聊的好东东。

这款机子外形复古,经典相机光圈环的手动趣味也拿得出手,跟衣服百搭。

1200万+的像素,高速连拍得性能都适合party~

周末装备就是它了,我去也!

顺手贴出李孟夏拍的样张,供大家欣赏之!

城市的眼睛观察着人们的一举一动,清晨的一个懒腰,夜晚的一个喷嚏,所有的细节都被它发现并封存成这座城市的视觉记忆。
空港期待着新的一天的开始,从这里经过的每一位过客都将留下一枚故事的碎片。每当太阳从水平面升起,故事的碎片便与暧昧,温暖的光束产生共鸣,但过客再次造访时就会惊喜的发现:原来我也在这个故事中扮演了一个角色呢。
彩色的陶瓷碎片独立成为一个角色,在共同的脚本中华丽出演。

样张和装备介绍都是在这里看到的https://www.canon.com.cn/specialsite/s100v/index2.html

各种潮人大腕儿跨界拍照,好玩的网站一个,推荐~
很有个性的陶瓷,色彩拍得很到位
呵呵!祝新年快乐!
请问楼主是在哪买的啊
楼主的摄影技术真高
外形很特别,个人觉得挺好的
很早就看好的机子,哪天也出门走走
1200万像素,这么高啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |