搜索

50L以上背包

请大家帮忙推荐一款 背包~~~!

[复制链接] 查看:2731 | 回复:10
我想弄个背包 但并不是 户外远足用 而是 市内背负用

但必须特别能承重才行 我背的东西非常重

包大概在 十几到 二十几升 都行 得 结实 耐操

我现在用的 单肩的COMBAT2000的信使包 一方面 空间太小 一方面 压的我肩膀受不了 就算是跨背也非常累 因为装的东西太重 基本都是金属件

这个信使包 的背带连接扣件 是 UTX的 就这样 硬硬被我 背坏过 一侧的扣件 (不是现在 而是十月份的时候 所以不是冷造成的 当然C2售后也比较给力的换了)

希望大家帮我推荐一个合适我的背包 谢大家~!

PS:祝新年快乐~!
GG的SPEAR系列军警包!美军特种部队专用!容量35升并且可以通过拉链外挂附包扩展!零售价1680,广州实际售价约1280!大陆行货!
粤色怡人 发表于 2011-12-31 19:13 GG的SPEAR系列军警包!美军特种部队专用!容量35升并且可以通过拉链外挂附包扩展!零售价1680,广州实际售价 ... ...

不想再用军包了 因为一直用的就那些

高级低级的都用过了 说实话 功用性真的不咋地 不实用

都是看着挺憨实的 其实 都不咋结实 包本身还很笨
预算多少,要背多重的东西?
没这两个怎么提参考?
顶级军包绝不是LZ背东西能背坏的。
johns 发表于 2011-12-31 19:19 不想再用军包了 因为一直用的就那些高级低级的都用过了 说实话 功用性真的不咋地 不实用 ...

请楼主先去GG网站看一看!此包为BACKPACKER网站推荐的野外生存背包!

话说 前年用的LBT 3D 包  后来用过同事的 blackhawk 3D  现在同事 也有用 马盖先3D 或者 C2的3D

对军包现在比较腻歪 军包的背负说实话非常不舒服 且 并不向想象的那么结实 最早那LBT的3D的左肩带卡子的根部曾经就坏过

我背负的 都是金属件 但重量不一定 看情况的 重的 30公斤左右 轻点的 也得二十公斤 负重时长一般在半小时 但频率较高

价格最好再   1K以下

PS: 对烤地瓜 我感觉比较一般  我经常把包放到地上 磨损的很厉害 和有些同事的杂牌包 差不多 没体会到烤地瓜有多么好
johns 发表于 2011-12-31 20:58 话说 前年用的LBT 3D 包  后来用过同事的 blackhawk 3D  现在同事 也有用 马盖先3D 或者 C2的3D对军包现 ... ...

你只背负过这种包,然后就得出结论的话,我就没话说了,呵呵。
话说你背的这些包里面应该没一个军版的。更何况很多3D包从来都不是设计为30KG背负设计的。
你的预算太少了,卖不了啥好的军包。
过硬的烤地瓜实际上和坚硬的地方磨损更严重。
好的军包,绝对不是你常年累月背负30KG能破坏得了的。
Gregory Vibe 22L双肩电脑包 黑色https://bbs.8264.com/thread-1122389-1-1.html

请大家帮忙推荐一款 背包~~~!
这个如何,负重很NB,特意做的凹陷还能靠着栏杆休息。
通风透气性一流,并且可以自己更换背带的款式和花纹。

开个玩笑,楼主别生气。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |