搜索

沈阳

2011辽宁西丰“渔人户外俱乐部”的欢乐

[复制链接] 查看:2954 | 回复:7

“渔人户外俱乐部”成立于2011年10月,在历史的长河中2011即将过去,在这短短的三个月中,“渔人户外”顶风冒雪留下了他们的片片足迹:城子山、冰砬山、天桥山、草帽山、葫芦头沟、石湖峡谷、诚信穿越小永安、宝兴探洞、砬子山探洞;每座山都留下他们独特的回忆,每条谷都记录了他们的艰辛,饥渴、劳累、迷路、寒冷一路伴随着,但同时,欢乐也一路同行!难忘冰砬山的野生软枣;难忘城子山上渔翁的川白肉血肠;难忘草帽山的笨鸡蛋;难忘石湖峡谷的攀爬;难忘80多驴友齐聚古老城子山城;难忘天桥山风口中露餐;难忘宝兴水库的篝火;难忘砬子山中隐藏的幽幽山洞;难忘山中席地而坐把酒问青天……难忘的太多太多……愿这欢乐伴随着我们大家一同迎接2012的到来,这欢乐不仅仅属于一起出队的队友,更属于所有关心“渔人户外”和所有热爱户外运动的每个人!在这里,向所有关心及参与过活动的每个人道一声祝福,在新的一年里,相信“渔人户外俱乐部”在大家的支持下,队伍会更加强大,脚步会越走越远!
1人点评 收起
  • 东丰乐途 你好哥们 我想在西丰找个向导去城子上野线穿越 可以帮个忙吗 我电话15662911666 QQ54324924 2014-12-4 09:46
祝你们新年快乐,我是11年十一回的家乡,家乡的变化还是很大的。
欢迎常回家乡看看。
支持渔人户外~支持渔夫!顶!
1人点评 收起
慕柔 发表于 2012-9-25 09:43 支持渔人户外~支持渔夫!顶!

谢谢幕柔
呵呵又看到渔夫了 支持渔人户外 支持渔夫
1人点评 收起
游-戏 发表于 2012-9-25 18:14 呵呵又看到渔夫了 支持渔人户外 支持渔夫

欢迎你们再来西丰做客。
西丰渔夫 发表于 2011-12-31 20:04 “渔人户外俱乐部”成立于2011年10月,在历史的长河中2011即将过去,在这短短的三个月中,“渔人户外”顶 ... ...

你好哥们 我想在西丰找个向导去城子上野线穿越 可以帮个忙吗 我电话15662911666 QQ54324924
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |