搜索

登山鞋

La Sportiva问题已解决,麻烦版主删帖。

[复制链接] 查看:19211 | 回复:81

2011我的杯具年
听人说本命年很衰,我从来不相信这些。认为这是一种迷信或封建的想法,今年我得到了验证。工作坎坷多,身体总欠安。事事都不顺。
就连买户外装备也未能逃脱这厄运,上次发贴遇到坑爹的凯乐石排汗内衣。这次我心仪已久朝思暮想。让我心里刺挠半年La Sportiva 577br鞋子,
忍受蛋疼割肉肉终于下血本。新鞋到手试穿下并不舒适,年底工作忙琐事较多。在家里放一周没舍得穿,心想该让自己的脚丫和蹄子磨合下杯具就出现了,先说本人身高175  82KG。从事业务工作在城市中穿梭,穿四五天就发现鞋子有点问题。

La Sportiva问题已解决,麻烦版主删帖。 La Sportiva问题已解决,麻烦版主删帖。 La Sportiva问题已解决,麻烦版主删帖。

2012年07月11号事情进展:
经过半年沟通与等待鞋子问题终始没有解决,我不管欧都纳与拉雅你们之间矛盾和恩怨。我冲着品牌才会购买你的产品,售后服务真是让人失望。因为一双鞋错过户外季节,因为一双鞋错过一次次活动,我的耐心被磨没了。本月底不能给我彻底解决,我会找相关部门投诉~!~!!La Sportiva官方人给个说法,本驴电话:18249075585

各位驴亲们求支招

才穿4,5天就这样,看来还不如哥伦比亚。。。法国这边,la家哈有S家的鞋子,低端很少见,一般都只卖高山靴。所以普通消费者不用盲目追大牌,花冤枉钱。
跟卖家联系下,现在问题比较小。厂家不会受理,让我在使劲穿穿。一个月后如我所愿,每天鞋两边严重开胶。就连脚底与鞋皮面连接处已有点发黑估计也快快开胶啦!

哈哈,有木有跟我一样遭遇得驴亲们。
网购的吗?假的吧
晕 穿了几天就这样了 的确质量不咋地。。。

希望知深业内人士或厂家专业人员给我解达下?重在掺和
该不是国内某著名户外品牌的鞋子工厂代工的吧,哪个开胶情况有一拼
回复 晴天 的帖子

全新正品实体店购买的,我朋友她得鞋跟我同款。木有出现过这问题,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |