搜索

求高人看看这个TNF颠峰的真假

[复制链接] 查看:3905 | 回复:14
求高人看看这个TNF颠峰的真假 求高人看看这个TNF颠峰的真假 求高人看看这个TNF颠峰的真假

什么渠道多少钱入得?你这个比较奇怪挂链头应该是这两年的可没有激光防伪,而且吊牌怎么看着怎么变扭反正和我这两年入得巅峰系列的不大一样,等高手给你解答一下吧。

如果是巅峰系列的抓绒,我有这件衣服,个人认为是假的,还是假的很夸张的那种。。。

以下是理由,我的那件是紫颜色的,首先不确定有没有这个蓝色的版本,可以去官网查一下。
求高人看看这个TNF颠峰的真假
第一张照片里的logo实在是太粗糙了,字体边太乱都被盖住了,而且这件巅峰抓绒的毛根本就不是这样的。。。。

两个口袋拉链位置完全不对,差得很夸张。至于领子接缝的走线,还有水洗标,激光防伪标,完全不一样,就不多说了

像tnf这样的,还是推荐专卖途径,否则我觉得就做好踩雷的心理准备吧,假的太多了
我看着倒是不真。
是专柜买的么?是正规授权代理商买的么?是国外户外网站销售并有小票么?如果以上皆非,那请告诉还有什么渠道能买到正品,不要自己骗自己。
TNF,狼爪之类的还是去专柜吧
顶楼上的!还是去专柜吧!

哈哈,我也正好有这个,海外代购的,这个AAKQ是老款,我的也是这样的拉链头,没激光标志,当时我确定不了号码,从两家店各买一件,一个有激光标志的大,就没留下,至于2楼提到的问题,好象是拉链头和激光标不是同时间启用的,网上一朋友在专卖买的这样说。
3楼的兄弟,这个和你的比我感觉还真不一样,胸口LOGO上的线和口袋上的两条全是直线,上面的和胳膊那竖线(肩线)相接,你的是弧线,没肩线口袋上也没横向的线。

但是感觉不一样的是,巅峰那个吊牌,不知是不是你照片光线的问题,字体那么重,象是黑的印上去的,而我的和现在用的一样,只是凸出的,和底板的红色一样
还有,我的吊牌上字母是
  AAKQ458-M                             (货号和码数)

M SCYTHE JACKET                     (名称吧,第一个单独M不知道是名称的一部分还是也是号码)
DENM BL/DENM BL                     (颜色,你那个是BLUE,这个款式好象有很多色)
   MEDIUM                                   (号码)
产地是EL SALVADOR萨尔瓦多

看细节,很多做的都很细,尤其是LOGO,在这个长绒上不好绣,你这个比我现在的绣的要好,和我退的那个差不多,不过底下收紧的扣件也不同,我的打的是日富高的字母,还有,洗标位置也不同,我衣服下摆那只有polartec那个布标,其它的全在领子那
再等下高手来评价吧,我也说不好,感觉还可以,因为很多小细节都到位

没看到你的激光防伪的微雕 这个看来应该是精仿 绝对不是专柜货  现在这类仿货做得很好了 有些配件都在用正品配件 有些很难鉴别 建议楼主买这类牌子还是到专柜 要么就干脆放弃买TNF CB 狼爪这类牌子 本来也满大街的仿货 没穿头
这个不会低于600吧,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |