搜索

Arc'teryx Blade 15 电脑包5个月使用情况。

[复制链接] 查看:19324 | 回复:41
这个 Lz用它装点什么东西 是当书包用的吗

还是国行呢?背这包的都是讲究人啊!
刚刚淘宝搜索了一下赛鼠,太丑了吧。这外形如此猥琐也能算商务背包?!
回复 火锅侠001 的帖子

一台笔记本,一个电源适配器,一块移动硬盘,两支笔,一串钥匙,一个钱包。仅此而已,平时就用到这些。因为工作和学习的原因,要带着电脑,所以装得都是必须品。
kopmine 发表于 2012-1-2 15:18 如果是每天伏案超过8个小时,再加上使用的椅子没有对肩部的支撑,再去背负电脑包当然有可能把颈椎和肩部那 ... ...

40kg,好的好的
b12c13 发表于 2012-1-2 21:55 回复 火锅侠001 的帖子一台笔记本,一个电源适配器,一块移动硬盘,两支笔,一串钥匙,一个钱包。仅此而已 ... ...

好贵的电脑包哦

大忽悠 发表于 2012-1-2 12:32 我曾经有个blade21,使用了一两个月就出手了1.这算个城市商务用包?        只要是背在背上的都没什么商务 ... ...

blade21根本就不适合放笔记本,因为没法固定笔记本,事实上,作为携带笔记本的小包,我个人认为blade21的设计很失败。
至于适不适合城市通勤,因人而异,有些朋友上班不需要穿正装的,休闲装即可,双肩包就挺适合他们的工作环境的。
上班带个笔记本就一定是商务人士了?这个说法有点非此即彼了吧。
这种小包的技术含量本来就很低的,因为一般负重不会超过5公斤的,根本就不需要。大家看中的,无非是合理的设计,优异的做工和材质,个人心水的外形,外加一个喜欢的品牌。
二不二的,这倒不好说,今天觉得自己二,明天不二了,后天说不定又二了,这事难讲,呵呵。
上班能不带笔记本电脑就尽量不带,搞个金利来的单肩小包就可以了,肩膀绝对无压力
这个包我觉得适合跟团旅游2,3天或者郊游
我不喜欢在城市里背个包还有腰带的,如果有也要是是可拆卸的或者可隐藏的
大忽悠 发表于 2012-1-2 12:32 我曾经有个blade21,使用了一两个月就出手了1.这算个城市商务用包?        只要是背在背上的都没什么商务 ... ...

好奇怪,我怎么觉得这年头,用手提电脑包的,看起来更2一点
这包也太低调了~~~多少米入?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |