搜索

50L以上背包

问下,背包的腰带一定要靠着胯骨吗?

[复制链接] 查看:6245 | 回复:13
入了小鹰的云层24和G的Z35,都是M号,在家试了下,结果发现再怎么调整腰带都没法完全对准胯骨。

刚问了另外一个卖包的,感觉好像挺懂的。他却说小包不一定要腰带完全对准胯骨的,高一点也没问题。

问一下,真的这样吗?

PS:我背高51,这两款包到底选多大的?

看你背多少了,有的的确不需要,负重10kg以上,除了个别的顶级包,还是对准比较好
那如果是24,35L这种小点的包呢,是否对准不管怎么说都比不对准好?
沉默驴 发表于 2012-1-2 12:05 那如果是24,35L这种小点的包呢,是否对准不管怎么说都比不对准好?

对准肯定比对不准好了,要不你买背长可以调节的攻击包呗。比如驼峰的TRI-ZIP,背负系统是Mystery ranch的dana设计并授权驼峰生产使用的,用的是比MR自己的攻击包还厚的腰带,比MR的攻击包便宜不少,还自带一个驼峰的3升水袋。但是TB上的价格还是贵了。
这种小包的背负没那么长,如果对准胯骨整个包就非常靠下啦,感觉很不舒服。如果背包靠上重量又集中到了肩膀和背部,不能落到腰上。重量轻还可以忍受,重一点就太不舒服啦。
kopmine 发表于 2012-1-2 12:12 对准肯定比对不准好了,要不你买背长可以调节的攻击包呗。比如驼峰的TRI-ZIP,背负系统是Mystery ranch的 ... ...

对军包实在是无爱,谢谢
口外人 发表于 2012-1-2 12:17 这种小包的背负没那么长,如果对准胯骨整个包就非常靠下啦,感觉很不舒服。如果背包靠上重量又集中到了肩膀 ... ...

那如果这样的话,是不是说24L的包就背小点就没问题

那35L的呢,是不是背刚好到胯的好,还是背多少公斤以下用M,多少公斤以上用L?
16的包能对上,再小的没试过,应该是尺码问题。
背长51,推荐L。。。但是M也不是不行。。呵呵~模棱两可的程度,不用那么脚趾了
前来学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |