搜索
冲锋衣裤

美国买鸟、THE NORTH FACE、哥伦比亚的冲锋衣好便宜啊!公司老外只知道TNF不懂鸟!

[复制链接] 查看:45665 | 回复:41
前不久去了美国发现美国户外装备好便宜啊!所以买了点回来。大家看看价格还可以吗?2011款鸟Theta AR长款 折合人民币2800元,过季款鸟的短袖衬衫每件折合人民币280元(防水、泰国产)所以买了2件,The North Face冲锋衣折下来人民币300多元,哥伦比亚冲服冲锋衣折下来人民币200多元。更搞笑的是公司鸟没有几个人知道,穿TNF老外都认识,穿哥伦比亚国人全认的还说:“哟,哥伦比亚吗,名牌啊!”,吐血啊!2011款鸟Theta AR长款 折合人民币2800元

过季款鸟的短袖衬衫每件折合人民币280元

THE NORTH FACE冲锋衣折下来人民币300多元

哥伦比亚冲服冲锋衣折下来人民币200多元

2人点评 收起
  • HendryZ 普通的老美一般不在衣服和吃上花太多钱, 人家有人家花钱的地方, 美帝有其它贵的地方啊。 美帝有人服务的地方很贵,教育很贵,看医生很贵;衣服、食物、车子是便宜的,也不用太羡慕老外。 2016-11-25 11:41
  • HendryZ 衬衣没听过有防水的, 只知道有速干的; 老外也有吊丝啊, 感觉大部分老外没那么讲究品牌, 不是专业玩户外的只知道TNF和哥伦比亚; 旅游时看到老外基本都是穿哥家的外套, 因为是国产货么, 就象北欧满大街都是火柴棍一 ... 2016-11-25 11:38

也就鸟的冲锋还算凑活,颜色不咋的!帮顶了
summit也很贵。话说tnf之类的确实多,因为实在嘛,哪怕比尔盖子、乔布斯,穿衣服都很随便。
鸟冲的颜色太少见了,哈哈哈
价格不错,相对于倒爷
但2800RMB的衣服...对于老美也不算便宜了
认知度高不高倒无所谓,自己喜欢就好
我倒是巴不得别人都不认识鸟,免得撞衫

衬衫夏天穿不错
太便宜了实在是
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |