搜索
羽绒服

大家不是总弄不清楚欧美羽绒服具体充绒量么?我有个很好的解决办法

[复制链接] 查看:6508 | 回复:17
给官网客服发邮件问!哈哈。比国内的客服好多了,有问必答回复快速!
我给MHW发邮件,询问hunker parka,dounhill,和downtown三款羽绒服的充绒量,几个小时后就收到回复了!

Response (Darren)

01/03/2012 11:15 AM

Hello Kenny,

Thank you for contacting us. I'd be happy to assist you with your question. The Downhill parka has the most grams of 650 fill down, making it the warmest of the 3. I've provided the grams for each parka for you below:

Downtown Coat - 230 grams
Downhill Parka - 270 grams
Hunker Down Parka - 250 grams

I hope this was helpful. Have a great day!

Darren
Customer Care

大家也可如法炮制,什么marmot啊,pata啊,任何型号的,任何技术参数和建议,直接发邮件问,比在8264问权威多了!
好方法,但各种型号充绒的都一样吗
llhh6 发表于 2012-1-4 10:01 好方法,但各种型号充绒的都一样吗

所以就挨个问啊,把想知道的型号都列出来,老外不嫌烦
国外的客服果然给力
这个办法好啊,下次就按楼主提供的渠道来咨询。多谢
翻译成中文吧,象国外客服一样给力
好办法,可惜不会鹰文。
一般来讲厂家给的填充量应该是对应M号衣服的,也就是均值,其他号码的衣服相应增减,如果您是个穿XXL码的大块头,恭喜你。
个人认为关键是语言问题
hyh3509 发表于 2012-1-4 10:52 一般来讲厂家给的填充量应该是对应M号衣服的,也就是均值,其他号码的衣服相应增减,如果您是个穿XXL码的大 ... ...

我刚好穿M,oh yeah。其他码在信里说清楚估计客服也知道充绒多少。
以前我打电话给凯乐石问羽绒的问题,那叫一个一问N不知啊,太不专业了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |