搜索

求推荐一款鸟的棉衣!!!

[复制链接] 查看:11230 | 回复:64

一直没冬天穿的棉衣,想购置一件!一开始觉得Fissionsl 不错,挺好,挺全面!但很多人说棉衣防水没有用
困惑了,求大家推荐款吧!!最好介绍一下功能,大约多钱左右!!
要求就是保暖,冬天外面套一件他就OK的,结实防刮伤,再就是身子长点,短了冬天进风!!!!!

回复 armykkkk 的帖子

kappa hoody,我最近想入这款
在阳光下变态 发表于 2012-1-4 23:36 回复 armykkkk 的帖子kappa hoody,我最近想入这款

谢谢,这个就是那种外面套一件就没什么问题,无惧的那种??
最好的棉服你都讲了,还求别的干啥?
Kappa,材料防风即可,防水面料的你用不上的
Fission sl 好----是因为他防水还有轻呢?还是就是他最暖??
如果是因为轻,防水的因素而最好,保暖都一样的话,那不考虑!!
我要的就是保暖,抗磨防挂!!性价比高的棉衣!!轻不轻没什么大作用!!
防水嘛~!听很多人说冬天棉服防水只是个嚼头,没什么大用处
室外时间长,KAPPA短,阿托姆
心悠天下 发表于 2012-1-5 09:17 室外时间长,KAPPA短,阿托姆

KAPPA短是吗??
阿托姆是什么意思??
回复 armykkkk 的帖子

楼上的意思是在外面时间长穿kappa
在外面时间短穿atom

在东北现在这个天气(零下18-22度),我穿kappa  hoody 里面一件毛衣(非户外),感觉比较冷.而且袖子太肥只能用胶条收紧.还有就是帽子太大了.这个衣服我觉得滑雪徒步还行,平时穿有点不适用.

atom这个天气基本穿不出去,太薄.要是0度左右的话,我就穿软壳了,atom也用不上.

fission没穿过,太高端,有这个价格能买好几个羽绒服了.冬天太冷还是羽绒服靠谱.
回复 sunyansong 的帖子

谢谢这位,说的比较直观我新手,太专业了的看不懂
我就是要出门穿得,我要在青岛那边,最冷也零下10度吧。
如果穿kappa  hoody没问题??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |