搜索

有和我一样在淘宝山火户外买到次品,返修一直不答复的情况吗

[复制链接] 查看:20381 | 回复:49
有和我一样在淘宝山火户外买到次品,返修一直不答复的情况吗。
在山火户外店里买的一双La Sportiva Halite 343/353 登山鞋 Sanstone的中帮款,穿上后感觉还是很舒服的,直到现在我也觉得应该是正品,但是第四天开始就出现前面的黑胶断裂,开始以为是小问题,但是十几天后竟然两只鞋子前面黑胶部分全部都出现这样的情况,而且断裂的越来越严重。跟店主沟通后因为是在保修内,答应给修,但是现在已经将近一个月了,还说在厂里,让我慢慢等,眼看着过年了啊,山火户外的售后一直是这样的吗,有跟我有相同遭遇的吗?都这么解决的,一直等?

1人 评分 查看全部评分
  • 山火

我嚓,这有点太狠了吧~
直接退了的了;啥也不说了~
同意大卫的说法   直接点
关键是卖家不同意退啊,呜呜,钱付过之后想要回来太难了
貌似也太不结实了,退货吧兄弟
我的高帮款也有裂纹,不过没你这个严重
不过不影响穿着,也不漏水
估计是质量就这么次吧
现在越来越不喜欢前面包胶的了
这款鞋,包括低帮款的sandstone,是在皮面上加了一层硬质涂层,这个涂层是起到防撞防踢的保护作用。使用一段时间后,由于皮质的褶皱,硬质涂层都会出现裂纹,不影响防水和穿着,会影响美观。
我只是路过,不知道鞋子怎么修。
很明显 老化的太严重了。退货
我的la的鞋前面也有点这种现象,但是不是很严重。从图片上看,估计是老化太严重了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |