搜索

骑行求助

请教下大家 二手的美利达10款挑战者PRO 两千八

[复制链接] 查看:6543 | 回复:20
我家这边有个人卖二手的美利达10款挑战者PRO 两千八  包括码表什么的一套东西   车子是白色的  他自己说起了一年多 260公里  他买的时候是3980  加上其他的东西我看要4300左右  我去看了成色不错 2800能入手吗?

这个自己拿主意吧。合适就下手。
挑战者也得有个型号吧  PRO是哪一款。
10的车,您根本不知道车主是如何操的,部件磨损什么样,看外表是看不出来的。
说起来也是两年的单车了,可以继续大刀。

切记:不要收黑车!
回复 慧海 的帖子

买家是个中年人  他说去年在我们这边专卖店买的 我在网上看到有挑战者pro   价格是不能便宜的  不行过两天直接上atx770或公爵650  这两款车我也比较纠结
jzc198417 发表于 2012-1-5 22:14 回复 慧海 的帖子买家是个中年人  他说去年在我们这边专卖店买的 我在网上看到有挑战者pro   价格是不能便 ... ...

2800   我会去买个新车玩……理由,您也知道。
回复 慧海 的帖子

请问下 770d
和公爵650  我买那个
回复 jzc198417 的帖子

我依稀记得PRO这种型号都是老款了,貌似09款就是这样标的。2010年以后新款都是标称数字。所以。你还是买新的公爵650好的多。
回复 天天吃饭 的帖子

谢谢  反正这两天就买了  到时上图
贵了,绝对的!
他说一年骑了260公里
有点悬
刨除冬天俩月不骑车,还有10个月,等于一个月26公里,
那个爱好者会4000买辆车,一个月骑26公里
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |