搜索

如果我卖了假货别人找我退,我最怕什么

[复制链接] 查看:2971 | 回复:4
如题,我如果卖了假货,又不想退,最好的办法就是拖,装聋作哑。拖得你筋疲力尽,拖得你自动弃权!

但是我又最怕别人怎么对付我呢?
第一步:所有或部分没退或对退方案不满意的买家组织起来,如:先建立一个群。如:通过短信或其他各种方式通知其他买家。从在犯罪学的角度上来讲,这种有组织性的犯罪是最具破坏力的。从维权的角度讲形成了合力,省去了每人单独找浪费的时间。不过一定要切忌单独处理,切忌各人自扫门前雪,以免被个个击破!
第二步:发布群号通知我在规定的时间规定的群号里面来和大家代表谈处理办法,这叫双规。;P  成了就皆大欢喜!如不成,就采取下面措施。

第三步:从各种渠道获得我的单位电话号码,单位邮箱。每天不定时的诉苦、声讨、谴责。(用语文明,有理有节)10个人,一人一天打个电话就是10个!(如成了,电话费当然是由我报销)通过组织来向我施加压力。要是注重名声的组织那就更容易达到这个目的。

第四步:展开人肉搜索引擎,转变为人民战争程序。发一篇真相帖子到各大人气论坛和我经常喜欢去的论坛、本地论坛。如:天涯 猫扑 装备者 绿野等等等等。帖子一定要证据确凿,内容精短,最好是付上我的照片。帖子名字一定要有吸引力,一定要搞几个如我这样的马甲配合,争取炒成热帖。这年头没办法,正大光明的事有时也只能用各种阴暗手段解决!

看起来麻烦,其实几个人联手还是很轻松的,最重要的是形成合力,拒绝单独私下解决。总好过一个人傻盼着我的光临并祈望我能完全满足你们的合理要求吧?
以上4步如果我还不就范。那我就达到了“脸厚如城墙、心黑如煤炭、钱比命重要”的境界了,你们就乖乖认输吧!嘿嘿

PS:这件事在8264就不要闹腾了,8264也有不得以的苦衷(如商业广告之类的商业利益)。何况再闹腾也闹腾不出什么来鸟!我也发完该帖收山鸟!;P ;P但愿能助各位一臂之力吧!

人就怕认真,全部事件的帖子及内容都抓屏保存,免得日后反被人咬口说无凭。

本周六上午去法国驻武汉大使馆门前抗议招人
都是聪明人
哎,都为糊口,别逼的太急,他没饭吃,你听到难受不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |