搜索

其他

年终总结---玩儿在尼泊尔的40天(博卡拉、卢卡拉、、、)

[复制链接] 查看:73882 | 回复:377
just_ing907 发表于 2012-3-5 01:31 一口气看完了,感觉像大片很详细,很美,语言也很幽默

谢谢关注!
1、44天的总行程,吃、住、行、机票、保险等等全包括的费用:16051.40元
2、安全第一,照顾好自己第二;随身带地图,不明白就问,尼国人很热情的,他们甚至会带你找车找路,别忘了感谢一句;小偷全世界都有,自已小心点的话就没事;如是单身前往,出门前寻找些保障信息,如使馆的联系电话,住店后记下电话号码和地址并索要名片;遇事不要慌,保持冷静,保护好自己,碰到强要钱乱收费的商人,让他开收据,他会退缩的。呵呵,经验之谈。
3、关于英语的问题,抄送以下我给蜗牛的答复吧。祝旅途平安!

追风蜗牛5 发表于 2012-1-13 23:30
一点英语也不会,也能去吗?拉萨签证好签吗?

当然能去!路上遇到几位自述YES和NO都说不好的朋友,徒步完成了,景点也看了,吃喝拉撒一样不差的解决了,为什么?勇气第一,人品第二,地图第三,不要依赖电子产品,在没有网络的地方再先进的东东都没用。英语,我也糟糕得令人发指,嘣单词,想起几个嘣几个,人是群居动物嘛,怎能让自己孤独呢?EBC南池的小旅店,我和一马来西亚不会中文的大哥手拿地图、笔、纸、相机一通折腾,你说你的,我讲我的,居然聊聊了一下午,哈哈哈......泰米尔区虽有中国人扎堆的地方,可出了这个圈子还是要靠自己的。如果像我一样,呵呵,运气好点被人一路捡,那是雪中送炭,乐得P颠儿P颠儿的。言归正传,路是自己选择的,心远路更远,为了走得远,还是学习下简单实用的ENGLISH吧。
4月10日,想想----加德满都
4月12日,土匪----加德满都
兄弟姐妹们,这是个春游的好季节,去吧,看山看水看风情。
祝一路平安,旅途愉快!
要去尼泊尔,很好的参考啊!
坐看云天 发表于 2012-1-6 21:45

真好,下次也去
坐看云天 发表于 2012-1-7 23:36 这张片片当时在G11里看没觉得什么,回家放电脑里一瞅,好玩儿,小狗头上怎么站了只鸽子,错觉错觉。哈,难怪 ... ...

有意思,竟然这么巧
坐看云天 发表于 2012-1-12 16:47 转了40天,能看到漂亮服装只有在ABC的路途中。这里的女人很爱花哨的裙子和头巾。有一位妇女的头巾花样居然和 ... ...

番鸭,又名西洋鸭
坐看云天 发表于 2012-1-18 18:59 谢谢关注!其实,A+E不是传说中的强人才能完成的事。还是古话:天时、地利、人和,加上时间掌握合理,身 ... ...

弱弱的问一声,海外救援险怎么买啊?有网址吗?求教了
1人点评 收起
鞍山小宝子 发表于 2013-8-11 21:25 弱弱的问一声,海外救援险怎么买啊?有网址吗?求教了

平安保险里有此险种,你可查看下.谢谢关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |