搜索

男驴秀

4千米高空自由落体@Sao Paulo,Brazil

[复制链接] 查看:9435 | 回复:91

纠正:各位很抱歉,我标题党了,经过跟俱乐部人的确认我们跳伞的高度其实是4千米,1万3千英尺,故而特此纠正。

添加内容:两周前又有新同事来巴西出差,看了我们跳伞的视频后异常的激动。在其软磨硬泡下,我带着同事再次来到了这个跳伞俱乐部。所以在这个帖子的基础上再加上一些照片、因为相机功能有限以及摄影技术粗糙,所以大家讲究着看吧。

有幸出差到巴西,虽然时间有些长,但是也给了我一次体会巴西风情的机会。异国出差的生活是忙碌且精彩的,没到周五一周的忙碌即将结束,我们同事几个人就会研究去哪里度周末。
这不一个巴西同事告诉我们在圣保罗市200公里的一个小镇上有一个跳伞俱乐部,于是我们一行4人兴高采烈的杀到跳伞俱乐部,体会人生以来最疯狂最刺激的一次极限之旅。
早上10点乘坐大巴来到Skydive跳伞俱乐部,这里已经人生鼎沸了,巴西人果然是酷爱极限挑战。

1.俱乐部会徽下面留张影
4千米高空自由落体@Sao Paulo,Brazil

2.俱乐部接待大厅里面的跳伞照片

4人 评分 查看全部评分
3.继续俱乐部接待大厅的跳伞照

看到这些照片让我们既兴奋又多少有点恐惧,毕竟是两万米的高空。

4.俱乐部的教练的整理伞包,这是一项非常严谨的工作,关乎自己的生命也关乎体验者的生命

5.背着沉重伞包的教练

6.上天的小飞机,大概可以容纳12个人

7.高空中正在下落的跳伞者,看起来是那么的小,那么的高

8.双人跳伞,教练+体验者

9.单人跳伞者,我想他们才是真正的极限运动人吧,我们只能算是体验者

10.黄昏中的跳伞者,这是俱乐部的一张宣传照

经过三个小时的等待终于到我们了,哇哈哈哈哈。后面的图片摄自教练手上的便携式摄像机,所以图片质量不太令人满意,大家讲究着看吧。

11.马上要登机了,教练让我把个pose,于是就有了这张照片,但是难免显得不够自信不够自然

12.飞机开始起飞,窗外的景色

13.同一架飞机的体验者们,这个时间大家表情还都很轻松

14.我的教练,是所有教练中最帅最酷的一个,不过因为角度问题貌似没能体现出来。
教练啊,我这条小命就交给你了

15.舱门打开,慢慢移动到了舱门口,飞好大啊。
往下看了一眼,还真是高啊,这个时候心跳加速,有点怕。

16.换一个角度看看我跳下之前的画面,摄自同事教练手中的摄像机。

了不起     爽歪歪
额,已经临晨2点了,对不住各位了,后面的照片只能明天继续发了。
祝各位8264的朋友过一个开心的周末,G9.
沙发!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |