搜索

其它

末日版770,也就我这么烧吧。。。。

[复制链接] 查看:13458 | 回复:67
                         前段时间的换叉。。换轮组之后。。升级770的计划已经一发不可收拾了。。。所以经过一个礼拜的时间。。本人已经把770改的面目全非了。。朋友们都说确实很震撼。。。也说我很是烧。。。骚包。。说就说去吧。。我骑着爽。。看着舒服就行。。说几点捷安特的不好。。再换牙盘的时候。。飞轮这面的轴套简直非常难取。。。用拆中轴的专用工具根本不行。。把中轴工具的牙都给拧变形了。。。最后又是拿螺丝刀剃。。也还是纹丝不动。。。最后实在没办法。。。把东西全部拆下。。只拿一个车架。。拿到一位修理自行车40年的老师傅那里。。。老师傅用扁铲给剃下来的。。。老师傅直接一句话。。。这个五通里面怎么还有胶呢。。。我晕。。真是坑爹啊。。。怪不得取不下来呢。。。还有就是最蛋疼的。。。捷安特的走线简直神了。。。车梁下的走线管根本没有设计油碟管子的地方。。我就直接无奈。。。研究了半天。。还是没想好怎么走。。害的我。。slx油碟都不能上。。还得用bb5.。。无奈。。。不过给大家说一下。。。。770的车架确实很轻。。。我曾经也被他粗狂的外表所迷惑。。今天拆下来。。才知道很轻的啊。。。朋友说和他的atx pro重量差不多。。。。这就是我不换车架的原因。。因为我喜欢770的涂装。。。在一个就是重量。。。虽然他让我很纠结。。呵呵。。。不多说了。。。直接上图。。。。末日版770,也就我这么烧吧。。。。 末日版770,也就我这么烧吧。。。。 末日版770,也就我这么烧吧。。。。
770光剩架子了吧。
回复 烂铜酒壶 的帖子

恩恩。。就是的。。。
五通里的粘合剂,是防滑的
那位40年经验的老师傅需要进修了。。。

770的价格,能买一辆非常不错的后面的福玛特。
回复 慧海 的帖子

福马特的车现在确实不错。。。2000多块的车上。。都上的是slx的后拨。。。桑托的神叉。。整车比捷安特的好很多。。但是就是名气不大。。没办法。。。朋友进了10台。。还有五台没卖掉呢。。。。我车后面那个箱子都没拆封呢。。。没办法。。。
跟楼主一样,超喜欢白色770的涂装,宁愿配置低点加装bb5。放弃了770D。
sdlycst
发帖:192 帖 在线:140 小时 注册:2008-9-7
大哥,前叉子装反了,在又一个反着装的?难道骑着舒服?
慧海 发表于 2012-1-7 22:07 770的价格,能买一辆非常不错的后面的福玛特。

慧版,求型号学习,谢谢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |