搜索
西北

纪念狼塔C穿越路上那些风花血月的故事——重返狼塔一路我与裙子相伴(一楼更新视频)

[复制链接] 查看:143190 | 回复:493
嘿嘿,车子里边挤不下,一路上可怜的外行、流水和啊龙就在后车厢里吹风,他们还打趣的说“正好看风景!”
打死我都不上去看!
车子一颠一颠快乐地行驶着把我们快乐地带到了有人有商店的巴伦台。
我印象深刻地记着下车的时候我说的话,腿一边从车上往下跨,嘴巴念叨“我见到人了,我见到商店了!”刚好车子对面商店前哪个女孩听到了,看着我就笑,我也笑,他们也笑……..

纪念狼塔C穿越路上那些风花血月的故事——重返狼塔一路我与裙子相伴(一楼更新视频)

2人点评 收起
八仑台餐馆的第一顿饭,抢!抢的多吃的就多!
狼吞虎咽!就这吃相,虽然没得到狼的真传。
不过隐,吃完一家,我们到马路对面的一家坐下来继续吃,呵呵!
欢乐的行程在恋恋不舍中结束了。

大结局!

感谢所有的队友,有你们才有了这样欢乐的穿越!感谢我们彼此建立的信任,让我们平安快乐地回家!
如果前世我典当了亲情换取今生的友情,那我今生还会选择友情,来世继续做朋友。

好人一生平安!

文:Warmer
图:外行、老周、啊龙、流水、梨花、Warmer

下集敬请期待战妹的环球旅行贴只是回来了就在学习建论坛  图片还在存储卡里

2人点评 收起
边远乡下人 发表于 2012-1-17 12:20 一定要顶的这样精彩的直播。很佩服LZ的毅力。我们也打算去那儿,看你的图都胆颤心惊。我在怀疑我能行吗? ...

感谢!
没去的时候我也不知道自己行不行
现在如果问我  我下次还去不去?
嘿嘿  我会回答等我把娃娃生了来再说
个人体质有差异
谢谢版主置顶啊
可是名字改了
我来发帖子的时候  半天找不到自己的帖子

好帖,文字配上图片,详细记录了整个过程!谢谢战妹让我了解狼C!
狼塔过后尽开颜,字里行间能感觉到你们是一个团结和谐的队伍。我是搭车一直到了和静县,晚上睡在雪白的床单上,觉得幸福其实也可以这样的简单。第二天遇见一队广东队从狼塔出来,聚餐的场面跟战妹一样的,大盘鸡是少不了的。感觉还是夏天的狼塔景色好些,绿的养眼。谢谢战妹的游记,让我又重回狼C。
景美,蘑菇,羊角!!!!
看见钢盔哥我在想,等我去狼C时,没米买钢盔,带个安全帽去。
1人点评 收起

回复 边远乡下人 的帖子

是背包E族的燕子不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |