搜索

通讯导航电子

ten thirty(十点半)的问题

[复制链接] 查看:2578 | 回复:8
新购的顽石登山滑雪表,出问题了,无法调时间,mode键严重串键,昨天与厂家联系,说要返厂,今天已发顺丰快递寄回,特发此贴请大家做个见证!
后续进展我会持续更新!
哦,鼎力关注中.....
持续关注 不过10点半 好像没有什么问题  售后应该是不错的
希望不要让我失望
坛子里这款表的使用体验还是少了,期待更多的介绍
售后可以放心,没问题的。
记得刚发售时我就买了一只,指南针无效,直接电话联系厂家,然后让人震惊的事情发生了。他们只是详细了解了故障情况后都没问我姓名也没问在哪里买的,直接要了地址又给我发了一只表.......
收到后对比了下,拍了几张PP,双腕各带一只美了一会儿,考虑了一下要不要换个电话号码.......隔天给他们发回去了一块。
不过串键和按键失灵时有发生,特别是长按MODE键时,经常出错,让人蛋疼。
还出现过三次系统清零,似乎是电池接触不良造成的。
十点半最大的问题就是那块玻璃……死玻璃,沾上指纹一擦就花了,这点上比我45块钱的百圣牛都不如……还有那个难看的被门挤过的数字显示……总结就是一块带户外功能的国产电子表
功能什么的我还是比较满意的,就是质量让人蛋疼!
去他们官网看了看,都尼玛是英文,搞不懂这个表到底是个什么来头,感觉像个皮包公司
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |