搜索

关于小五台救援的实际情况,当事人与救援队各有说法

[复制链接] 查看:44352 | 回复:202
回复 夏天的糖 的帖子

是截指,不是截肢,呵呵。这些都是从扬州户外群里得到的消息,没有一点惨假的成分,因为我不是救援队的,也不是扬州的,没有必要庇护任何一方,实事求是。
没见过这么不要脸的黑领队。这次大家被困都是因为你这个黑心领队。发帖带队按照夏天的计划告诉队员,只是提到“冬天小五台最低-20,但只是干冷”自己确实雪山装备一应俱全。元旦那天我三番五次不让你们下西沟,因为你们没有gps,而且我告诉你们多次,2号就变天,气温会低于-32度,并且伴有白毛雪,这里很快就成地狱,可你呢。坚决而果断的拒绝我的原路返回的建议。仍然带着队员傍晚下西沟。被困山上,你以为真的不要救援你就能走出去??别把自己当英雄了,还骂救援队……
回复 泰山小驴 的帖子

弟弟你搞清楚,这贴子的出发点是蓝天不该作秀,你真会扯题。你参加救援了么?
回复 泰山小驴 的帖子

是运气好,天气晴了。跟救援队没关系,你的明白?
回复 泰山小驴 的帖子

终于看见第三方了,而且还是其中的队员,能否透漏更多的消息?小五台冬天和夏天差距太大了,出行也应该随时查看天气预报,至于其他的,小驴说的很到位。
回复 zhb001 的帖子

一切活动的基点和重点就是平安

我没有参加救援,3号早上手台抄你们,你们没有回复。我和朋友就下了西沟。知道这次下到1700营地多次时间吗?不吃饭不休息8小时(夏天我轻装下到1700是1.5小时)。你们已经晚于原计划2天了,出动救援没啥不对啊。干啥喷人家呢?你自己不拿小五的天气当回事,就怪人家多事??
回复 成纪始祖 的帖子

我不是他们队的,就是那两个北京驴友之一
要是我早知道他们全队没gps,我才不告诉他们北台下垭口还能下西沟呢
回复 泰山小驴 的帖子

明白,天下驴友的眼睛是雪亮的,不会被某个地方,个别人的言行蒙蔽。幸亏北京驴友勇敢的站出来直言,要不真相永远在吵闹中模糊下去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |