搜索

北京综合

我的2011总结-新驴在路上

[复制链接] 查看:2304 | 回复:6

一直以来,背包独行曾是几何时的梦想,可此前从未实现。过多的羁绊成为理由或者借口,一直未能成行。

2011年,终于踏上行程,上路……

敦煌之行
4月份最后一周,休年假,选择这个时间原因地址如下:
春天暖和了,天气不再冷,也不热,五一之前,旅游的人少,我讨厌到处都是人的地方,离开喧闹的都市,寻找的就是静谧的地方。所有旅游景区经过一冬,一切都是新的。
一直渴望大漠孤烟,长河落日,那种空灵绝美,于是我踏上了西北的行程。
第一站 兰州,同学来接机很是感动。看了黄河,吃了兰州牛肉面。

第二天,火车一路北上,看到大漠隔壁,内心无比的惊喜。

上午到达敦煌,找了个宾馆,条件还不错,下午敦煌莫高窟
我的2011总结-新驴在路上 我的2011总结-新驴在路上

我的2011总结-新驴在路上

敦煌,最美的地方莫过于鸣沙山月牙泉
我的2011总结-新驴在路上 我的2011总结-新驴在路上 我的2011总结-新驴在路上

我的2011总结-新驴在路上 我的2011总结-新驴在路上 我的2011总结-新驴在路上

青海湖

青海湖

支持,羡慕
明天再发九寨  后天发丽江 然后额济纳 ……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |