搜索

通讯导航电子

关于松拓观察者 表的问题

[复制链接] 查看:7712 | 回复:12
哪位高手 十分熟悉设置的?

现在搞不清楚为啥 表设置的海拔和气压成正比的。

现在显示的气压1040  这应该高于标准大气压,海拔是52米。

这个不太符合实际吧。

如果将气压设置成1013的话海拔变成负的了。这是怎么回事呢?

另外,我设好的在家里海拔52米,但为何总是变化呢,有时候变成40多 有时候甚至负的了呢?

求高手解答
这个海拔高度,是按照气压传感器推算的高度,有误差正常~
按照你所在地的 天气预报的气压来设定。。不过。。您会经常调整它么 嘿嘿
这东西本来测高度就不靠谱,我的core指南针设了磁偏角后误差17度,而且受外界干扰太大,还不如手机上的软件指南针

龙潭鲤鱼 发表于 2012-1-11 00:52 这东西本来测高度就不靠谱,我的core指南针设了磁偏角后误差17度,而且受外界干扰 ...

这个磁罗盘,是磁北,不是真正意义上的真北(不是地图上的正北)
需要兄弟们自个矫正滴,磁偏角11度左右是对的。
关于松拓观察者 表的问题
DavidFincher 发表于 2012-1-11 07:32 这个磁罗盘,是磁北,不是真正意义上的真北(不是地图上的正北)需要兄弟们自个矫正滴,磁偏角11度左 ... ...

南京磁偏角5度,我现在设置的10度,与指南针仍然有17度左右的误差。
最关键问题,为什么压强会随着海拔升高而升高?

这是与事实矛盾的啊
你再好好看看吧,我也有一块,挺正常的。没时间总去校准气压,高度就是一个玩具了,最多看看相对高差。casio的也一样。GPS都不够准。
显示大的气压是海平面气压 不是你本地气压 本地气压在下面显示 那个小的,本地气压是调不了的
一诺入尘 发表于 2012-1-12 14:05 最关键问题,为什么压强会随着海拔升高而升高?这是与事实矛盾的啊

你那个不是海平面气压 不是本地气压
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |