搜索

我的TNF GORE-TEX貌似漏水了……

[复制链接] 查看:11163 | 回复:39
我的TNF飞翔系列的鞋子……一千五百大洋买的……GORE-TEX的,就漏水了,也只是城市里下雨天啊,不应该啊……我该怎么办呢,没有超过一年是不是去专柜还可以修理或者更换?
我说一下具体情况,具体是用手摸鞋内部大部分地方是干的,但是有些地方却是的,比如将鞋垫拿起来之后鞋边缘的地方还有鞋子前部尖端上面。这算不算漏水?大虾来给指出一下。如果说那些边缘地带以及鞋尖端的内部也应该是非常干燥的话那我就要去找专柜了。P.S.鞋子外观看不出有开胶现象。

哎,我的  康威  滑板鞋  90  也没漏  在西安  雨天
楼上的就别刺激我了,打算明儿就去长安商场去找TNF专柜理论去~BOA系统已经够烦人的了,现在又漏水……晕死~下次换牌子了!
鞋子哪里漏水?

用了多久了??
同情了,楼主,我用的是MONTRAIL TORRE GTX wide 宽版 虽然属于中端产品,而且重量很重,但是经过三月份出行一次,在雨天行走约六小时,没漏,表现不错,很喜欢了
我的torre漏了
年初是漏一只,今天在泥地走了一天
都露了,幸亏我带了gtx袜子和备用羊毛袜子
原帖由 hlwarrior 于 2008-4-19 22:01 发表 鞋子哪里漏水?用了多久了??

半年吧,前面往鞋里面漏水了,里面摸是湿的……袜子都湿了……
一个牌子如果被越多人骂说明它就卖越好

LZ尝试去咨询下吧
上部进的水吧,我遇到过类似情况
仔细检查后发现是裤脚滴进鞋的水
宝蓝鲨同志有没有做保养,我基本上都是用完回来差不多上些防水剂的,当然要洗净了......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |