搜索

帐篷

华巍UL Sailing 1单人帐篷睡双人的问题

[复制链接] 查看:12845 | 回复:27
关于这款帐篷有点问题想请教一下各位:

1.给出的帐篷尺寸数据是长*宽*高   220*(110+70)*95,有点不懂其中宽度的那个110+70是怎么算的。

2.我和男朋友都是属于个子比较小的。我1.61cm,他166cm,都不胖。平时我出去徒步的时候很多,他去得少,所以我理想的考虑是:一个人单超的时候带它,而遇到两个人一起出去,这个1.5人帐假如能够装下我们两个人和各自的登山包且不感觉空间窘迫的话,那轻量化选它确实是一个良方。

请对这款帐篷有了解的朋友给点意见,谢谢了。

还有一个附带的问题就是为什么华巍以前出的那个隧道型的单人帐没有出了?我看了其他驴子拍的内部图,还真满宽的,可以睡下两个人呀。
1人点评 收起
  • 相思闲愁 110+70是一头宽、一头窄;两个人挤挤还是够的;不过夏天出去估计会热的很;羡慕有个爱户外的女朋友!~ 2012-12-5 11:13
1.5是有部分人体重叠的意思
110的床两个瘦子睡其实听宽敞的了。
帐篷底部是梯形
头部宽度是110,脚部宽度是70
回复 华巍 的帖子

谢谢~~~

可惜了,唉~~
我都是一个人睡一个双人的 舒服

单超

楼主mm四川的?
秀秀我的轻量化自我感觉良方  

2.9*2.5*1.4 高  1.6

认识的朋友别拍。。。我得意的笑~~~

船底顶 武功山都去了。再带上贡嘎穿越继续实践

北方的一些

8级风力山区我没有信心。6级可以试试

华巍UL Sailing 1单人帐篷睡双人的问题

2人点评 收起
楼上骚人!
回复 欧逸 的帖子

好帅气!

俺是四川的人儿,嘿嘿~~
Mars039 发表于 2012-1-12 22:56 回复 欧逸 的帖子好帅气!

我也是四川的 所以才听得出来吗。。头像是?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |