搜索

作为跟bd一家代理商的or这个品牌有多少人了解呢?特别的是他的衣服品质!

[复制链接] 查看:5486 | 回复:20

其实我以前很喜欢这个牌子,就是因为跟bd是一个代理商,大家都知道有时候代理商也是负责生产之类的比如 以前的土拨鼠。我觉得bd的品质太棒的,所以同理他家拉雅 代理的or这个品牌的东西应很不错啊!而且是正经的美国大牌 不是跟哥伦布啊 凯乐石啊等弄个大牌的名字羊头狗肉 至少品质不是顶级吧也得国际一线高端品牌啊,。 就是他的价格 算是比较适中偏上吧,但 我买了几件后觉得 稍微有点失望,在就是从产地上看or的东西全是中国产的 具体哪忘了 反正觉得是很差 很小的一个厂子似的 也许是心里作用吧,反正我用着觉得不是很好,我可以保证我用的绝对是正品中的正品。
50收过一个OR抓绒帽~衣服就不知道了~

我因为经常看BBC、Discovery纪录片,偶尔会在影片中发现OR的身影:

OR的衣服的设计都很低调,低调得不适合平常穿——颜色太户外了,感觉OR的主题颜色是泥土、灌木之类,难道是为了不引起野兽的反感。。?

作为跟bd一家代理商的or这个品牌有多少人了解呢?特别的是他的衣服品质!

这个跟OR的定位有关吧,定位大众品牌,做工不错,性价比不错
木有穿过衣服,求朋友在某工厂搞出一副雪套,非常棒,包裹完美
Outdoor Research的东西非常不错,尤其是小件雪套帽子手套什么的,毕竟是做这些起家的品牌,服装方面在设计上也有独到之处,总体来说在水准之上吧
有他家的手套质量不错,衣服一般

OR的强项在小部件上,雪套,帽子,手套都有非常不错的产品,我的雪套和帽子都有OR的
OR的衣服总体来说一般般,出彩的地方不多,唯一值得称道的是冲锋衣的双侧全拉链设计,普通冲锋衣都是腋下拉练,OR不少冲锋衣是侧面全拉链,从后臂开始一拉到底到腰部,需要透气的时候灰常给力,哈哈哈
OR那款得奖的雪套灰常经典啊。
OR的雪套出来就被秒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |