搜索

(已解决)求过来人帮我推荐一下鸟的Beta AR Jacket尺寸

[复制链接] 查看:6931 | 回复:34

174 150的该穿S还是M好啊。。。
后来买了件11款的M号,很合适。
看兄台是上面大还是下面大了. 如果上面大的话, 怕是要M.
beta AR 是短款,建议穿M  楼主的身高体重几乎和我一样,Alpha sv我穿的S
Arc'teryx Alpha SV Jacket
    S号,腋下胸围约120厘米,前拉链70厘米。
    M号,胸围约124厘米,前拉链约74厘米。

Arc'teryx Beta AR Jacket
    S码;实测胸围约114厘米,前拉链约65厘米,后片(不含帽子和领子)约68厘米
    M码;实测胸围约120厘米,前拉链约67厘米,后片(不含帽子和领子)约71厘米;
看肚子,如果肚子大,呵呵,BATE还要用L了,呵呵,这样的身材身边很多,
我觉得S号挺适合你的
150应该没多大肚子吧  M吧  
谢谢这么多热心的朋友,主要家住乡下没什么实体店可以试衣服。
我腰围基本都是78~80间浮动吧,不算大肚子。
yayhooray 发表于 2012-1-13 11:52 谢谢这么多热心的朋友,主要家住乡下没什么实体店可以试衣服。我腰围基本都是78~80间浮动吧,不算大肚子。 ... ...

你100%是穿M号。

我有Beta AR,是L号。我个人身高181,体重158斤左右。

龙潭鲤鱼 发表于 2012-1-13 11:29 beta AR 是短款,建议穿M  楼主的身高体重几乎和我一样,Alpha sv我穿的S

如果你身高体重和lz一样,alpha sv穿s有点太贴身了。我只重一点,alpha sv也都穿L号。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |