搜索

户外美食

雪地里的大餐,嘎嘎香。

[复制链接] 查看:54030 | 回复:351

最开始登山时会带火腿肠,巧克力,红牛,面包,牛肉干。。
有时自己用矿泉水瓶装点骨头汤啊,牛肉汤啊,然后直接煮方便面。。
冬天带姜水,自己做菜放在保温饭盒里。。面包,馒头片,香肠,烧鸡等。篝火时直接烤着吃。
夏天带绿豆浆解暑。装点拌好的调料汁,带个插立板,拌黄瓜丝。拌水果蔬菜沙拉。
最近妹妹放寒假,带着两妹妹就背锅上山喽,想炖啥就炖啥。非常的腐败。
前半年走了很多长线,从四姑娘回来后,才发现膝盖有些伤。
为了养伤,这个冬天,只走了几次短距离的。
也趁机腐败。呵呵。

酸菜五花肉火锅。放了些海鲜,煮久了味道很香。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
早餐吃剩下的包子,有点凉,就煮着吃。水煮汤包。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
烤野鸡,洒上盐面,很香很香滴。此鸡是队友在菜市场买的。。呵
雪地里的大餐,嘎嘎香。

19人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

以前为了练习负重,总是会带很多好吃的。
现在也懒了。膝盖有点伤,有的时候只背个腰包。实在不行,就蹭饭呗。这事可扬气啦。。
铁锅炖鱼,料很全。味很鲜。美。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
鱼里放了冻豆腐,大白菜。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
烤香肠。其实我最讨厌吃肠了,可是烤过后,老香了。
雪地里的大餐,嘎嘎香。

1人点评 收起
自己其实就乐意吃干拌面,煮开的水剩下还可以泡点奶茶。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
东北乱炖,特色。呵呵。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
2人点评 收起

夏天和家人野餐时的各种菜。水果蔬菜沙拉,排骨豆角,八宝粥,辣炒虾尾,炸芋头丸,孜然牛板筋,干豆腐卷大葱,
红酒,酸奶和各种零食。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
秀一下全家照。姥爷,妈妈,俺们姐三。。
雪地里的大餐,嘎嘎香。

1人点评 收起

每次和家人露营都会准备很多吃的。一个妹妹在广州喜欢粤菜清淡的,另个妹妹在成都喜欢辣味的,喜欢肉食。
还要背各种虾条暑片。我的大片65+10的,一点都不大。
那次姐三去溪谷,才不到一千二百米。就把我累的蒙了。
没有美食诱惑着,她俩也不走路呀。哈哈。。哈。。
干豆腐卷,在家卷好的,各种口味,有辣酱的,有沙拉的,有蒜苗豆芽的,呵 呵。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
采的野菜。从左往右,酸么姜(味道很酸),猴腿,蕨菜。。直接煮汤喝。
雪地里的大餐,嘎嘎香。

4人点评 收起

夏天时喜欢带紫菜包饭。。这个是新学的,
雪地里的大餐,嘎嘎香。
杨剌。小的时候经常采着和妹妹顶着玩。。有的时候,总是磨爸爸上树上采,他还老骂我淘小子。
这个冬天登山时采了很多,都给朋友们吃了。在油锅里炸一下,据说很香,高蛋白哦。

2人点评 收起
照片太多了,疏于整理,都找不着。。。
这是元旦包的馄饨。放的紫菜,葱花,虾皮。。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
才发现很多美食照片都忘记拍了,光顾着吃了。
妈妈说我越登山越肥,哈哈。。
因为我吃巧克力有瘾,每次队友都塞给我很多巧克力。。
每次活动回来,都发现包更重了,多了很多好吃的。。哈哈。
这是过生日时,队友给我煮的面条,茶叶蛋。还有蛋糕呢,忘记拍啦。
冬天的蛋糕,冻上了,像雪糕一样。。哈哈。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
在北京大栅栏淘来的,坐火车时,大家都好奇的问是啥。。
烧水很快,五分钟。。速热。哈哈。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
这个是川菜味。。酸菜很好吃,东北没有。买不到。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
1人点评 收起

这是队友做的,我蹭饭。。记得那天,足足吃了两大碗,有五六两吧。徒步八个小时呀。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
我可爱吃烤面包了,外焦里嫩。酥酥的。晚上继续更新更多美食照。
雪地里的大餐,嘎嘎香。
你是东北的吧,我看到蕨菜和猴腿了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |