搜索
户外经理人

陕西极星户外用品连锁机构2011年会于2012年1月9日隆重开幕啦!(第四页开始更新)

[复制链接] 查看:18614 | 回复:192
好活动,支持,顶顶
很会表演
枕山品云 发表于 2012-1-15 09:22 赞一个----

......
有壳花生 发表于 2012-1-15 13:05 好活动,支持,顶顶

谢谢支持哦 嘻嘻
漫天黄土 发表于 2012-1-15 13:29 很会表演

公司各部门提前一个月就开始排练了呢
仅是学者 发表于 2012-1-15 08:20 友情帮顶~

枕山品云 发表于 2012-1-15 09:22 赞一个----

谢谢您的支持哦 嘻嘻

我们以勤劳的双手创造了丰硕的2011,我们还将以宽厚的胸怀拥抱希望的2012!让我们在新的一年里,携手并肩,志存高远,实现新跨越,再创新辉煌!陕西极星户外用品连锁机构宣!

-----------------------------------全篇完

陕西极星户外用品连锁机构2011年会于2012年1月9日隆重开幕啦!(第四页开始更新)

我们以勤劳的双手创造了丰硕的2011,我们还将以宽厚的胸怀拥抱希望的2012!让我们在新的一年里,携手并肩,志存高远,实现新跨越,再创新辉煌!陕西极星户外用品连锁机构宣!

-----------------------------------全篇完

陕西极星户外 发表于 2012-1-14 02:24 台下掌声雷动,太有明星范儿啦

真帅哦 有范儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |