搜索
户外经理人

陕西极星户外用品连锁机构2011年会于2012年1月9日隆重开幕啦!(第四页开始更新)

[复制链接] 查看:18575 | 回复:192
陕西极星户外 发表于 2012-1-17 23:31 。。。。

明年我也能去参加不?
回复 陕西极星户外 的帖子

恭喜孙总,支持极星。2012极星高照

BNK2011 发表于 2012-1-18 13:18 回复 陕西极星户外 的帖子恭喜孙总,支持极星。2012极星高照 ...

多谢您的支持哦 借您的吉言,代孙总感谢!
BNK2011 发表于 2012-1-18 13:18 回复 陕西极星户外 的帖子恭喜孙总,支持极星。2012极星高照

看着真好啊 恭喜 恭喜
mountains 发表于 2012-1-19 15:02 看着真好啊 恭喜 恭喜

....

mountains 发表于 2012-1-19 15:02 看着真好啊 恭喜 恭喜

看完全部照片,感觉孙总的团队建设的不错
pmm 发表于 2012-1-20 15:21 看完全部照片,感觉孙总的团队建设的不错

哈哈!顶!怎么好多的镜头我都不记得了?作为加盟经销商我们那晚的目标是:“一定要把老孙喝疼”。结果一群人都倒了!我第二天还吐了一天!玩的太高兴了!哈哈!害的我把人家榆林任伯浩的奖品也给整丢了(其实我都不记得还是后来公司的朋友告诉我的)唉!虽然醉成那样,倒也没觉得丢人啥的!真的很温馨的一个大集体!还有都没有想到吕总亲自从广州飞来助兴!会后我也代表极星吕贵喜先生、陕西极地之星老孙以及延安巴尔卡罗户外去看望了首位在珠峰拍照的中国人、前中国登山队教练——侯生福老先生。感谢户外运动、感谢老吕、老孙和所有人!
undertaker2010 发表于 2012-1-22 19:14 哈哈!顶!怎么好多的镜头我都不记得了?作为加盟经销商我们那晚的目标是:“一定要把老孙喝疼”。结果一群 ... ...

你们太狠啦 呵呵 那晚我都喝高了 不过年会那天确实是太高兴了 演出的节目也相当给力!对了照片你也跟在帖子后面发出来吧 呵呵
左:极星延安代理延安浩源商贸有限责任公司总经理、延安巴尔卡罗户外创始人之一
右:首登珠峰第一汉族人、中国首张登顶珠峰照片的摄影人——侯生福(侯老)
当我把孙哥送给侯老的冲锋衣送给侯老时,侯老很是感慨现在的户外服装科技革命呀立马穿上一张合影。呵呵!吕总送给侯老的红色羽绒服(并祝福老先生生活红红火火)!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |