搜索

2012大型户外娱乐活动 活动奖励10万现金,驴 敢挑战吗?(附带部分赛点图片)

[复制链接] 查看:5555 | 回复:31
一看有媒体全程参与,直接走人
哈哈哈   不错
户外玩家 发表于 2012-1-14 23:18 把户外旅行错玩成了玩命冒险的蠢驴太多

其实我们策划《极地之旅》系列活动,一方面是诠释这种积极向上的精神,另外一方面则是把这种精神进行传递。其实大家参与进来促进一种学习与交流。
逆水寒冰 发表于 2012-1-15 12:00 标题党,联系方式什么也木、、、、、路过,拿分走人。

哈哈  “标题党”~~~  有联系方式你会参加吗?  请看2楼

mc刺客 发表于 2012-1-15 12:02 一看有媒体全程参与,直接走人

有媒体有什么不好吗?
作为活动策划之一,其实我们在这个环节讨论过很久。“水亦可以载舟亦可覆舟”,难道现在所谓的户外运动你们都把当成一种神秘的活动吗?我们运用媒体平台也是作为传递户外运动的精神所在让其他感兴趣的人也参与进来,反之则为自私!
湍河人虽然可以轻松穿越但湍河人不会去穿越,但湍河人必须去围观…
湍河人 发表于 2012-1-15 13:03 湍河人虽然可以轻松穿越但湍河人不会去穿越,但湍河人必须去围观…

"穿越“  不要被”极限“吓住了,哈哈 我们《极限穿越》是大众化的“穿越”。毕竟要让很多对户外运动感兴趣但是没有实际经验的人参与进来,让他们也来好好体验一下。为他们以后“极限”的行程做准备。

活动赛点风景

2012大型户外娱乐活动 活动奖励10万现金,驴 敢挑战吗?(附带部分赛点图片)

给不给力就看各位了,有木有信不信,作为活动策划之一,我是信了!
看似过节了,关注户外活动的人开始少了吧。又开始循规蹈矩的被高兴了!
经过观察 总是知道账号刷分是有技巧的了!帖子沉的太快了,新人的力量就是不一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |