搜索

其他

路遇豪华巡游车队!SAA 很销魂~~场面超壮观!

[复制链接] 查看:2630 | 回复:5
周六闲来无事拿着相机在街上乱晃,突然有一队车载着欢声笑语打破了街上的沉寂。细细看来,原来是搜狐汽车SAA车会的车队。既然是车队,当然各种车队展示也少不了哦。壮观的车队巡游给城市增添了许多活跃气氛,拿上相机,立马儿上前,大家等着看照片吧!
车队巡游大合影!!灰常壮观有木有!!

SAA车标,很是抢眼啊!很销魂的有木有!

冬雪中的红玫瑰,坚强的伫立在寒风中,有木有!

大哥很会看镜头啊,好像是在贴车标呢!仔细一看是搜狐汽车SAA搜狐车会全国版主大会,原来如此。

看看后面的车都贴好了!很有成就感吧?这张图叫男女搭配,干活儿不累!~

兄弟连心,一起贴车标!

巡游在雪中,瑞雪兆丰年有没有~!

车队长龙,活动相当给力!

SAA车会彩旗飘啊飘~~~出发走你!

大哥拇指竖的直,开车技术不知道如何呢?

这个不支持,虽然很上镜,但是太危险啦!

还没出发的车队成员!

排排队,转转圈!不过我很好奇啊,这是干嘛呢?

转啊转,MS是在摆个什么造型!

看出来了~这是个销魂的S型哎!

这个呢???这是啥?

巡游大旗飘啊飘~~~

这是人家在合影呢!

OK上图结束了!SAA的版主聚会果然给力~以后有机会也要参加他们的活动!

感觉是用车在摆字母:sohu
呵呵假装火车啊
呵呵................

规模那个宏大啊,了不得了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |