搜索
冲锋衣裤

越选越糊涂,冲锋衣面料标锦纶涤纶是啥意思和GTX东丽有什么区别?

[复制链接] 查看:50906 | 回复:24
bugatti 发表于 2012-1-15 15:36 你这个的图上介绍,就是这件衣服主体材料是涤纶,外层一般我估计会是50D这种织法比较耐磨,里料可能会用薄些 ... ...

谢谢就是说,如果面料用的差不多的话(正贵厂家出的东西,压胶等做工细节,我想也不会差到哪儿去),500的和1500的衣服,性能差不太多,1000的差价大部分是因为新老款及部分小细节?
是否如果需要买某种面料的,就买这种面料里面最便宜的,和贵的性能相关不大?
wh198001 发表于 2012-1-15 15:49 谢谢就是说,如果面料用的差不多的话(正贵厂家出的东西,压胶等做工细节,我想也不会差到哪儿去),500的 ... ...

一般500和1000的主要就是差在哪层技术膜和面料。比如同样是50D的面料,国产的,东丽的,考地瓜的价差就非常大了。
bugatti 发表于 2012-1-15 15:52 一般500和1000的主要就是差在哪层技术膜和面料。比如同样是50D的面料,国产的,东丽的,考地瓜的价差就非 ... ...

如果是因为膜的成本而造成的差价很容易让人理解,但是现在很多衣服,面料相同,却差价很多。让人无法理解。比如登天的面料,店里的人说新款的面料好些,但是同样新款的衣服,却有相差几百上千的。都是登天的的面料,这个差价是为何?
谢谢大虾的解答!
建议首先潜水学习半年再来看这个问题。不知道你说的面料相同差价很大是指哪种情况。同样涤纶面料的衣服比如始祖鸟的和雪狼的价格当然会差很多,一方面面料都是涤纶但不代表面料就相同,比如都是100%的羊毛也得分个三六九等来,纱线粗细不同、纺织密度不同,名称相同不代表内容也相同。另一方面有设计因素,同样是涤纶衣服我或者加个胸口拉链口袋,或者加个腋下透气拉链,或者加个袖上拉链口袋,或者加个雪裙,或者拉链采用防水的,或者拉链采用YKK的,或者拉链做的比较长,或者做的比较短,或者。。。。。。设计不同的多了去了,每多一道设计就多一道费用,用料也多花一分;另一方面还有品牌溢价程度,比如始祖鸟和雪狼比你想能卖一样的价格吗?最后,同样是GTX面料也是分什么膜的吧,最好的PRO SHELL,其他的还有好几种,价格当然也会差很多,不要光看前面的GTX
wh198001 发表于 2012-1-15 16:10 如果是因为膜的成本而造成的差价很容易让人理解,但是现在很多衣服,面料相同,却差价很多。让人无法理解 ... ...

登天的面料,有一代,二代,三代,三款,当然有差别了。GTX分基本款和PRO款,也会有差价的。
很多穿了才知道。我看国内一些3线、4线非户外品牌的服装有防水标签。但不防水。估计只是全新的衣服表面有个泼水膜而已!洗2次就没了!亏我还拿袖子在笼头里冲~没几秒里面就湿的

便宜的好面料衣服漏出来肯定不会多的。的确有外贸尾单之类的,但相比大家去店里买的数量,是非常少的。

价格高里面营销费用也是很大的因素。
回复 生活真他吗憋屈 的帖子

谢谢,已经查了好久了,知道贵的衣服好,不过咱没钱,便宜的又怕不好用.
请大虾帮忙推荐千元以下的冲锋衣,能满足要求的越便宜越好.
要求透气性要好点,最好带腋下透气拉链,主要功能是骑行川藏.
进来学习。。。。。

—坐等   、、

学习...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |