搜索

其它

骑车上泰山

[复制链接] 查看:7052 | 回复:26

去年五月份后一直在忙,甚至暑假都没有抽出一天时间去骑车。感谢今年寒假好闲。拨拉拨拉谷歌地球,决定从仲宫锦云川一路南上泰山。然后下山后西行到肥城与同学一聚。初始,两脚冻的刺痛。半山腰之后基本就推行多了,脚热和了,体力显出疲态。呵呵,年底忙总结忙喝酒了,锻炼少哦。终于上到山顶,群峰连绵伏在脚下,爽。新换的BB5碟刹让我放心的一路骑下山去。上山两半小时下山十分钟。呵呵。晚上在同学家中一瓶小老虎,再冲个澡,好惬意。

骑车上泰山 骑车上泰山 骑车上泰山
1人 评分 查看全部评分

骑车上泰山 [attach]19705769[/attach]骑车上泰山

骑车上泰山 骑车上泰山 骑车上泰山 到   

上山两半小时,是多久啊?
2个半小时,2X0.5小时=1小时?
或者是2.5个小时?
迷惑中!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。两个半两个半两个半。哈哈哈哈
另外见识了一个新品牌的单车,不错!呵呵

骑车上泰山 骑车上泰山 骑车上泰山 发图片比原来费劲了呢
这车品牌是?美安特?
聪明的天朝子民。。。
我是广东惠州这边的,没有那么高的山可以骑行,有个象头山上山大概16KM,我骑行到8KM的地方就上不去了!
经常去骑行4KM左右长度的坡,明年找个机去象头山登顶!

这车子的确小毛病不少。要慢慢调。这也是学习磨练增长修车的机会。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |