搜索

冲锋衣裤

淘了件Berghaus(贝豪斯)的goretex冲锋衣,就是货有点老

[复制链接] 查看:20066 | 回复:79
BERGHAUS最近几年上海这里已经好多专柜了。我本人比较喜爱。。很多年前就拿过厂货穿了。。现在基本一月去一次,有折扣换季什么基本都买点。。。
伯格豪斯好东西啊 专卖太少了
上海这里换季折扣都是对折。。还能接受

回复 燕山朱东吉 的帖子

没多少寿命就没意义了,700块钱,买个用不了多久的东西就没意义了,买的时候,卖家说是09年的,今天才查到款是07年的,gore tex 面料也是会老化的,哎。另求您朋友的店铺链接
wangcan0110 发表于 2012-1-15 22:54 回复 燕山朱东吉 的帖子没多少寿命就没意义了,700块钱,买个用不了多久的东西就没意义了,买的时候,卖家 ... ...

GORE的膜老化早了。。。其实关键是压胶条出问题多。。09他也没说错。,他拿到估计是09年的时候。。大货出完。样衣瑕疵压个年把拿出来了。。正常的。。要瞬间拿到新货样衣一般要看关系了。。。
700肯定贵了。如果他是一手厂里来的。最多200了。。。已经算他多的了。。。如果加一手拿来,。估计300-400.。。他再辽宁的话肯定不会一手货了。。这货500内还是值得

淘了件Berghaus(贝豪斯)的goretex冲锋衣,就是货有点老 买的时候,看的是压胶做工不错才买的
发黄么一般都是长时间受潮了。长三角的气候么你懂的。这个还可以。比较皮实。。可以混几年。但是以我拿货的眼光看。700贵了。。我店里去年PERFORMANCE shell的millet才卖698。。你自己比较吧,兄弟、
PS:不是做广告,实话实说给你参考

贝豪斯的国内价格是有点虚高
wangcan0110 发表于 2012-1-15 23:05 回复 燕山朱东吉 的帖子贝豪斯的国内价格是有点虚高

是个户外牌子都虚高的。骆驼还卖700多那。我一朋友还和我说便宜。我笑而不语。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |