搜索

冲锋衣裤

淘了件Berghaus(贝豪斯)的goretex冲锋衣,就是货有点老

[复制链接] 查看:19705 | 回复:79

700多包邮收了件贝豪斯的extrem 冲锋衣,gore tex xcr面料的,07年老货了,内衬略有发黄,到了之后给大家全面评测下,现在对老货的面料老化有所纠结~~
1人点评 收起
价钱还可以 要是没老化 赚大了!
回复 福州石头 的帖子

说是厂货,几件L号的都多少有瑕疵,M的只是内衬发黄了,具体还要等过来看看,再就是看是不是真货了,貌似贝豪斯的生产线不是在卖家的发货地。这衣服前面在ebuy上看有英国卖家卖了件,130英镑左右,成色很新的二手
BERGHAUS的厂家不是在上海就是江苏或者浙江。。我有朋友去那个厂拿货的。。。一起还做SCHOFFEL的这个牌子
回复 燕山朱东吉 的帖子

哦,卖家那确实有Schoffel的衣服卖,另外菜园门那的厂货,貌似也是贝豪斯和Schoffel的居多
这就对了。我朋友店里也经常这2个牌子一起来货。。我可以很负责的说,就在长三角,具体哪个厂。同行我也不方便打听。其实问了也白问。。哈哈
回复 燕山朱东吉 的帖子

可惜卖家在辽宁那边~~~~~~~~不过我大概对比了下卖家给衣服拍的照片,和ebuy上那件衣服的图片,貌似在压胶、绣标、细节基本都能对上,另外贝豪斯这牌子我都是才听说的,山寨应该还不是很多吧
更何况那衣服是07年的,压根没在国内上过市~~
回复 福州石头 的帖子

咋看有没老化的?大大?

你捏几下。。看看。。压胶条会不会裂开。。。发黄基本上也没多少时间寿命了。。我朋友这里出货。3-4年前。这个牌子的MERA PEAK系列卖300而已。。。没想到。。。现在还要700多。我个人认为有点不值得。。毕竟发黄了。。还能用多久很难说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |