搜索

环游中国

[复制链接] 查看:4458 | 回复:11
有志向花费120天 环游大半个中国的朋友 请与我联系,其他的就先不说了 费用AA 。自驾游方式,绝对的一生难得的体验,费用较高。非诚勿扰!
有车否。几个人。线路怎样设计的?联系方式?
回复 上帝错了 的帖子

有车,我现在就一个人,天冷南方 天热新疆 拉萨!找到合适的人 就出发,费用估计在3万以上
怎么你也要把路书报一下啊,深度游,不好漏下好玩的地方吧,先占个位,
楼上的说的对,先要搞清楚都去哪些地方,线路,时间安排,如何拼车等才好决定啊!
回复 帅大爷 的帖子

我想的是遭遇性自驾,就是走到哪里玩到哪里,有计划的总是让人失望多一些。
俗话说“看景不如听景”  这次的主要目的是  内蒙古全段,新疆 南疆和北疆,其他的地方根据情况和天气,6月份计划拉萨的阿里地区,南方一些城市 主要看路线的选择,一起的人多了 少数服从多数,这样我们的选择多一些。
回复 无限疾驰 的帖子

我想的是遭遇性自驾,就是走到哪里玩到哪里,有计划的总是让人失望多一些。
俗话说“看景不如听景”  这次的主要目的是  内蒙古全段,新疆 南疆和北疆,其他的地方根据情况和天气,6月份计划拉萨的阿里地区,南方一些城市 主要看路线的选择,一起的人多了 少数服从多数,这样我们的选择多一些。
麻烦看我的帖子~
回复 lightsboy 的帖子

要是去拉萨的话用H5什么油都能喝。要是不是那么偏僻的地方Q7也行。内蒙古新疆都能开Q7 就是有些地方的柴油质量不太好。
回复 无限疾驰 的帖子

只要人够了 遭遇性自驾 大家自己决定。 至于订计划那是旅行团 。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |