搜索

寻找有缘人,2012年7月左右继续梅里外转

[复制链接] 查看:4789 | 回复:10
转山还是转山,带着信仰和虔诚https://www.tianya.cn/techforum/content/176/1/550646.shtml

希望遇到共鸣人,路线尽在《垭口》一书中

楼主在天涯的帖子就不是外转线路,只不过是雨崩到尼农的22公里山路。本驴走过外转的一半,希望2012能够走完。持续关注,希望能够大家都能够成行。

回复 trainhead 的帖子

谢谢你关注天涯的帖子,上面已注明了内转和外转的图片,内转雨崩和尼农,外转的片子是和德钦云岭乡的藏族村寨一起外转的,因为版面有限所以只是一部分,那是在察瓦龙去格布村的路上,还有碧土照的藏族小伙的照片,如果有缘继续以后的关注,我会在适当时机再发帖,因为最好等我联系了藏民村寨一起,可以把向导费省下改善生活,互相提携和藏民交朋友上;现在得到他们的消息是6月底7月初转山。一个村子一般40多人;请多加关注。
天涯帖子已注明外转和内转的图片,外传图片是在察瓦龙到格布村的路上和格布到莱德路上,我也没全转完,只是没有严格按照外转线路,比如我是从察隅到察瓦龙,到丙中洛,再察瓦龙到格布村再到莱德,莱得桥经碧土到左贡等,这次想系统走完,最好和藏寨的村民一起外转,我已经联系得到答复是6月底七月初,也可以按照自己时间,如有缘请继续跟帖探讨,以便以后联系,希望的到有缘人答复。
寻。。。。。。。。。
楼主,超链接,赞
计划中,qq149415455,不过楼主发的外传图片还不够,我在一驴友的游记中看过外传的图片,很震撼
欢迎来丽江8264大本营坐客,QQ:2678840654,电话:15608888264
我7月中旬放假。考虑过。也在考虑去独龙江,QQ165141547
很想去,七月份时间也刚好,先报名1人吧,也许有3人。希望能成行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |