搜索

其它

南航弄丢了我的车(18日更新)...... 车子到手了

[复制链接] 查看:10935 | 回复:50

武汉宁波的航班 准备去骑行舟山群岛早上6点打包完毕(20打包+50运费):

8点40飞机降落 取行李时:

目前南航给安排了个宾馆住 等他们领导出解决方案。
我没保价 求成功索赔案例

接南航通知:车子从16日下午1点 48小时内找到并送到我手上协助我组装检查完整性,并赔偿100大元不知道神马玩意的XX费。南航弄丢了我的车(18日更新)...... 车子到手了
PS:南航工作人员服务态度极差 个个凶巴巴的 办事效率极慢 我在机场 托运部 前台 至少往返跑了10躺 唯一让我满意的是一辆机场大巴专程送我一个人去宾馆(我说要投诉旅游政府部门才争取来的)。
车子送来了(特别感谢机场快递的那个师傅帮我组装完毕才签字离开):

没了?就这样没了?
已经安排南航空姐火速前往宾馆安慰楼主
出示原车发票,按价索赔。
先静观其变,如果对方耍无赖你就拍桌子,以暴制暴!
估计是箱子太大,搬运的人没放进传送带吧;我觉得会找到的额,hoho
这样事情不能软弱,让步必吃亏,
我觉得应该在当地车店买个新的给你,这样你可以继续完成旅行计划,,,
否则还要赔偿你机票和其他旅行安排的损失。
这么大个东西,怎么可能说没就没了呢
怪。

真是霉运当头啊!LZ!
应该能找到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |