搜索

帐篷

上海海关对帐篷,包收了20的关税。

[复制链接] 查看:7611 | 回复:21
乱收费......
上海海关是乱收费的,,连STP邮寄过来的邮费都被收税,
上海海关,是把物品的价格加上运费一起收的关税,那就一个字,黑。
呵呵,海关收进口税可是人家的工作。

不缴纳进口税本来就是偷税的违法行为。是非不分,颠倒黑白啊。

咱们最多也就是讨论一下如何在法律允许的情况下合理避税而已。

另外提醒各位朋友。无论是国外任何地方购买的商品,都应该缴纳进口税。海关不仅仅有查扣没收走私商品的权力,更可以追缴税款。其实每一笔进口单子,海关都会有记录。累计一定数额就会认定你不是正常的消费和赠与行为而查扣你下一批的商品。甚至追缴你先前进口的商品。

避税的方法如下,
1 尽量多使用不同的地址和不同的收货人。以减少海关电脑系统报告的机会
2  行贿。
国情所致
20的税!!
原帖由 Dusty 于 2008-4-21 06:01 PM 发表 杭州海关还不错~

晕,中国的进出口海关只有3个,上海,深圳,北京,其中上海最严格,深圳最好通过:) :)
原帖由 kkxxhuwai 于 2008-4-22 09:55 PM 发表 晕,中国的进出口海关只有3个,上海,深圳,北京,其中上海最严格,深圳最好通过:) :)  ...

这个我还真不知道。。。杭州海关的人给我说250刀(三件衣服两条裤子一对杖)的东西不会收。。。
还有什么减税或者免税的好办法,大家一起讨论一下

也希望有高人指点一下阿
收了20的税还不如买倒爷的货呢呵呵。。。。
不好用,我上次就是用这招,结果还是被万恶的上海关收了10%
PS:我杭州的,怎么就过上海关乜~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |